Экспресс-прогноз по играм PS Plus на октябрь 2021

123


Экспресс-прогноз по играм PS Plus на октябрь 2021

Москва, 26.09.2021, 05:01:44, редакция FTimes.ru, автор Алиса Корнилова.

Регулярно, с началом нового месяца, обладатели приставки PlayStation с платной подпиской PS Plus получают бесплатный доступ к нескольким играм. Сеть уже кишит предсказаниями любителей видеоигр, сообщениями инсайдеров и слухами геймеров. Какие же игры можно будет добавить в библиотеку в октябре 2021 года?

Бесплатные новинки в октябре 2021

Несмотря на многочисленные догадки пользователей, точный список доступных видеоигр станет известен после официального анонса компании. Он ожидается вечером 29 сентября. Доступными же для приобретения проекты станут не раньше 5-го октября. Нетерпеливые игроки уже строят догадки по поводу ожидаемых новинок.

JETT: The Far Shore

Однопользовательская игра-путешествие по межзвёздному пространству. Боевик-симулятор с открытым миром, захватывающими локациями и элементами стратегии. Подойдёт любителям инопланетных сюжетов, качественного музыкального сопровождения и просто любопытным пользователям.

JETT: The Far Shore на слуху с августа, ведь, по словам инсайдеров, игру ожидали в подборке PS Plus еще в сентябре. Предположения не оправдались, но есть шанс получить боевик в грядущем месяце.


Экспресс-прогноз по играм PS Plus на октябрь 2021

Hell Let Loots

Шутер от первого лица в стиле «хардкор». Сюжет игры разворачивается во время Второй мировой войны. Геймеров ожидают величественные сражения с сотней игроков, со всей возможной боевой техникой, пехотой, танками и артиллерией. Максимально приближенные к реальным карты, изменяющаяся линия фронта и разнообразные локации увлекут настоящего ценителя шутеров.

Пользователи Сети подозревают, что именно Hell Let Loots пополнит подборку PS Plus в октябре 2021. Юзеры игрового форума недавно заметили, что несмотря на открытые предзаказы игры на консолях Xbox, в PlayStation Store было указано, что видеоигра «скоро» появится. Также наблюдательные геймеры подметили, что бета-версии Hell Let Loots запущены и предназначены только для консоли PS5. Все догадки дополняются тем фактом, что выход игры ожидается 5 октября, что совпадает с датой обновления подборки бесплатных игр по подписке PS Plus. Имея в наличии все вышеперечисленные «доказательства», многие владельцы подписки рассчитывают на Hell Let Loots в бесплатном доступе.

Читайте также:  Швейцарские часы:не только стильный , но и практичный аксессуар


Экспресс-прогноз по играм PS Plus на октябрь 2021

Alan Wake Remastered

Переиздание игры 2010 года появится в доступе на приставках уже в октябре 2021. Ранее Alan Wake определялась к жанру психологического экшен-триллеру. Сюжет закручивается вокруг писателя, бросившегося на поиски жены в жутком небольшом городке. Загадочное путешествие, тёмные силы и напряженные сцены встретят игроков Alan Wake Remastered в скором времени. Новинка выйдет в формате полной версии основной игры с двумя существенными сюжетными дополнениями в 4K разрешении.

Перезапуск кинематографического боевика ожидается на консолях PlayStation четвертого и пятого поколений уже 5 октября. Как мы помним, этим же днем ожидается обновление по подписке PS Plus, что подогревает ожидания пользователей получить доступ к ремастеру уже в начале месяца.

Споры и догадки геймеров по всей Сети с приближением выхода видеоигры не утихают. Дополнительным доводом к тому, что именно Alan Wake Remastered появится в списках PS Plus за октябрь, является специфический жанр игры. Пользователи считают, что к Хеллоуину стоит надеяться получить именно этот триллер.


Экспресс-прогноз по играм PS Plus на октябрь 2021

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария