Фейерверк на празднике:модная современная традиция

1285

Фейерверк на празднике:модная современная традицияКак выбрать салюты для новогоднего веселья. Как с ними обращаться, чтобы они никому не навредили?

Вы продаете фейерверки 17 лет. Как мало кто, вы о них все знаете. Что делать, чтобы играть с ними было безопасно?

Прежде всего, покупайте сертифицированные салюты из безопасных источников. Авантюрный продавец со столом на улице не будет нас советовать, он не будет сообщать нам об угрозах, он продаст его, чтобы получить максимальную прибыль. В своей работе я придерживаюсь разных принципов. Я всегда объясняю каждому покупателю, как настроить лаунчер. К продаваемым мной фейерверкам всегда есть руководство пользователя.

Как подготовить такую пусковую установку к стрельбе в новогоднюю ночь?

Прежде всего, положите его на ровную поверхность! В месте, где нет электрических проводов и деревьев. Если что-то помешает полету такой пусковой установки, знайте — она упадет и кого-нибудь поранит. Вы должны помнить, что вы устанавливаете пусковую установку с палкой под углом, потому что палка всегда куда-то падает … Помните, что летит вся ракета, а не только ее верхняя часть.

Хороший метод, который я рекомендую, — засыпать пусковую установку тротуаром, землей, — стрелять только тогда, когда мы уверены, что пусковая установка устойчива. И еще: фейерверки мы зажигаем трезвыми, а не в пьяном виде. Я всегда прошу об этом своих клиентов. Могу похвастаться, что за 17 лет ни один мой клиент не пострадал от фейерверка.

Что делать, если пусковая установка не срабатывает?

Лучше не приближаться к ней 20 минут. Затем заливаем пусковую установку водой, чтобы она погасла.

Какие салюты посоветуете зажигать детям?

Холодные костры безопасны для ребенка … Из фейерверков: пусковые установки, вулканы — при условии, что мы их надежно закрепим в земле. У нас есть разные виды дыма — любого цвета. Также есть световые блики. Простые колпачки, так называемые спрайты, которые совершенно безопасны — их может бросить даже ребенок — конечно, не 5-летнего, а как минимум 10-15-летнего! Рядом всегда должен быть родитель. Я обращаюсь к ним с призывом — оставайтесь сегодня вечером со своими детьми и смотрите, как они играют с фейерверками.

Читайте также:  Онлайн казино ПМ: игровые автоматы на любой вкус

В чем разница между легальными и сертифицированными продавцами фейерверков и теми, кто начинает этот бизнес до Нового года?

В первую очередь мы чувствуем ответственность за безопасность клиентов. Каждому объясняем, как профессионально разжечь купленную статью. Кроме того, мы никогда не продаем фейерверки несовершеннолетним.

Есть ли мода и в индустрии пиротехнических изделий, и предложение меняется каждый год, чтобы удовлетворить потребности клиентов?

Да. Каждый год появляется что-то новое. По запросу мы можем привезти фейерверки любого цвета — любого цвета, любой формы и т. Д. В этом году безраздельно господствуют пусковые установки. И они хороший выбор — они самые безопасные. Их кладут на землю и поджигают от длинного запала. Есть и заказчики, предпочитающие минометы. Это что-то вроде фейерверка без палки, что-то вроде шара, который кладут в трубку. Палка для гранатомета без длинного предохранителя всегда куда-то падает — так рискованнее.