Festima.Ru :умный поиск по объявлениям в интернете

212

Люди, пользующиеся поисковыми системами, активно ищут что-то конкретное. Это то, что мы называем намерением совершить покупку. Когда люди ищут продукт, они вводят в поиск по объявлениям на сайте https://festima.ru/ ключевые слова. Вы выбираете список ключевых слов, релевантных вашему предложению, пишете объявление, устанавливаете бюджет, а все остальное делает Google реклама.

Используйте силу намерений покупателя в режиме реального времени

Festima — это решение для поиска объявлений в интернете, которое предоставляет результаты поиска на основе намерений и поведения покупателей в режиме реального времени.

Ключевая особенность

Festima опирается на глубокие исследования в области машинного обучения и лингвистики. Но что самое лучшее?

Его очень легко использовать и почти не требуется обслуживание, чтобы обеспечить слаженную работу.

Поддержка 24/7

Festima всегда ценит принцип простоты использования. Это означает, что продавцы могут легко настраивать правила продукта и места размещения без посторонней помощи. Если требуется помощь, наша дружная команда поддержки доступна 24/7.

Самый быстрый облачный хостинг

Покупатели хотят сразу же видеть желаемые товары. Поиск предоставляет результаты практически мгновенно, всего за несколько миллисекунд.

Мерчандайзинг результатов поиска

Умный поиск может работать без какого-либо ручного вмешательства, но сайт также позволяет продавцам точно настраивать результаты поиска, используя простые в применении стратегические правила. Можно создавать правила для повышения рейтинга продуктов и определения приоритетов продуктов по определенным категориям или ключевым словам.

Богатые возможности автозаполнения и релевантные результаты

Festima мгновенно дает визуально привлекательные результаты, щелкнув поле поиска. В поиске по мере ввода используется быстрая и эффективная запатентованная технология прогнозирования. Как только покупатели начинают печатать, результаты динамически меняются, обеспечивая отображение наиболее релевантных товаров.

Восхитительный пользовательский интерфейс

Festima адаптивен по дизайну. Используя удобные для выбора параметры, можно мгновенно опробовать различные варианты макета наложения поиска. Дизайн полностью настраиваемый и расширяемый.

Читайте также:  В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Динамические фильтры

Динамические фильтры поиска или на страницах результатов поиска легко настроить, они помогают покупателям ориентироваться в результатах и помогают информировать ИИ о предпочтениях при просмотре.

Автоматическое пополнение каталога товаров

Сайт автоматически добавляет контекстуально релевантные синонимы в каталог объявлений, чтобы расширить охват поиска. Благодаря более широкому и глубокому поисковому охвату покупатели могут находить товары, которые они ищут, даже если поисковые запросы не совпадают с данными каталога.