Французские читатели одобрили ультиматум Путин

40

Французские читатели одобрили ультиматум Путин

В МиреФранцузские читатели одобрили ультиматум Путин
Илья К.28.04.2021

Владимир Путин призвал Запад не переходить «красную черту».

Последние российского президента Федеральному Собранию привлекло внимание не только граждан России, но и жителей Запада. Читатели Le Figaro одобрили его ультиматум, который он выдвинул в ответ на провокации США и ЕС.

Путин отметил, что ряд государств завели обычай без повода цеплять Россию, что стало новым видом спорта, добавив, что в подобной ситуации Москва ведет себя сдержанно и скромно.

Французы отметили, что Путин всегда проявляет сдержанность и дипломатическое хладнокровие в своих выступлениях, никогда не отвечал на нелепые оскорбления Байдена и не реагировал на истерические оскорбления Хилари Клинтон.

Французские читатели одобрили ультиматум Путин

kremlin.ru / Администрация Президента РФ

Другие заявили, что не понимают постоянной ожесточенности против России. Зачем всегда провоцировать русских, когда другие народы и лидеры намного опаснее и несправедливее?

Многие призвали обратить внимание на то, что происходит внутри государств Европы, где в течение 20 лет наблюдается упадок.

Французы напомнили, что после прихода Путина к власти, уровень жизни в стране вырос, а сам он пользуется доверием 65% граждан. Уровень жизни французов снизился с момента вступления в должность Макрона, при этом вырос уровень незащищенности. При этом только  25% французов поддерживают Макрона. Именно во Франции стреляют по демонстрантам, но в диктатуре обвиняют почему-то именно российского президента.

Читайте также:  В Польше сообщили об обмане Украины при покупке российского газа