Генерал Эшед: «Израиль и США имеют дело с инопланетянами в течение многих лет»

135

Генерал Эшед: «Израиль и США имеют дело с инопланетянами в течение многих лет»

ОбществоГенерал Эшед: «Израиль и США имеют дело с инопланетянами в течение многих лет»
Добромир08.12.202008.12.2020

Бывший глава израильской космической безопасности генерал Хаим Эшед заявил, что «Израиль и США уже в течение многих лет имеют дело с инопланетянами». По его словам, эти сведения держатся в строжайшей тайне.

Генерал Эшед, который в настоящее время является университетским профессором, отметил, что инопланетяне, которые установили контакт с двумя странами, называются «Галактической федерацией». Они пока не готовы раскрывать своё существование для большинства землян, поскольку считают, что «человечество ещё не готово».

Экс-глава космической безопасности добавил, что пришельцы заключили с США соглашение. Они договорились о сотрудничестве в пределах Марса. Он также отметил, что президент США Дональд Трамп знает о существовании инопланетян. Он хотел раскрыть их существование для всего мира, однако пришельцы уговорили его не делать этого, поскольку подобные новости послужат поводом для массовой истерии, пишет Jerusalem Post.

Генерал Эшед также объяснил, почему он только сейчас решил рассекретить существование инопланетян. Учёный признался, что он уважаем в академических кругах и подобные заявления не отразятся на его репутации.

Если бы я придумал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали, — отметил он.

Источник

Читайте также:  Молитвы на Рождество: как правильно просить о помощи