Гороскоп для женщин всех знаков зодиака на 2022 год

23


Гороскоп для женщин всех знаков зодиака на 2022 год

Москва, 11.10.2021, 04:03:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Будущий год Водяного Тигра несет много перемен, однако для женщин покровитель 2022 приготовил особенно много сюрпризов. Большинство из них будут приятными, долгожданными, но не обойдется и без досадных недоразумений.

Вот о них и предупреждают астрологи. Действуя в согласии с Вселенной, мы сможем добиться большего, стать успешнее, пройти полосу препятствий целыми и невредимыми. Приятным бонусом 2022 года можно назвать вероятность встречи мужчины мечты. Но каким именно знакам повезет в любви?


Гороскоп для женщин всех знаков зодиака на 2022 год

Женский гороскоп для всех знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины-Овны должны научиться видеть знаки судьбы, запоминать сны. В них заключены индивидуальные подсказки, с помощью которых идти по дороге жизни будет гораздо проще. Вы перестанете оступаться и сворачивать не туда, потому что Вселенная на самом деле хочет протянуть вам руку помощи. Тот, кто найдет ее во мгле заблуждений, сможет преуспеть практически во всех сферах. Особенно триумфальными будут финансовая и деловая сферы. Вы наверняка смените место работы на более прибыльное.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Очень хорошо дела будут складываться в 2022 году у Тельцов. Но вам нельзя распыляться. Приложите максимум творческой энергии и усилий, если уверены, чего именно вы хотите. Самоотдача поможет сорвать куш дамам этого знака. Однако важно при этом рассчитывать собственные силы. Если выдохнетесь на полпути, есть риск потерять то, что практически было у вас в руках. Вам, как всегда, поможет тщательное планирование всех шагов наперед.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Прекрасные представительницы этого знака будут наслаждаться гармонией со своей второй половинкой. Уже начиная с зимы, можно рассчитывать на укрепление духовной связи. Возможно, если этого еще не произошло, мужчина представит вас своей семье как будущую жену. Также вам повезет с новыми друзьями. Люди, которые вас окружают, поддержат в трудную минуту. Но таких минут у вас будет совсем немного в 2022 году.

Читайте также:  Сотрудник КГБ погиб в Минске в ходе антитеррористической операции

Рак (22 июня — 22 июля)

Не расстраивайтесь, если год начнется с испытаний. Постепенно они отступят, и вы заживете ровной, размеренной жизнью. Расположение планет на небосклоне позволит стать активнее, реализовать свой потенциал. Вы будете очаровательны для противоположного пола, а потому можете свободно начать знакомиться, ходить на свидания. Но это все будет актуально только до наступления летнего периода. Когда все поедут в отпуск, вам придется потрудиться, чтобы осенью быть финансово стабильной.

Лев (23 июля — 22 августа)

Неоднозначный период ждет женщин-Львиц. Иногда им будет казаться, что все валится из рук, но в лучшие моменты они ощутят подъем и возможность сворачивать горы. Так и будет, ведь от внутреннего состояния зависит очень много. Соблюдайте осторожность в конце весны и осенью, исключите из жизни любой риск. Вам удастся правильно «видеть» людей, а значит, и выстраивать с ними отношения. Интуиция на протяжении 2022 года будет обострена.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы рискуют усложнить жизнь себе и своему избраннику, если не будут работать над собой. Они склонны давить на других людей, выбирать жесткие методы общения. Звезды будут вам благоволить, если вы смягчитесь, станете женственнее. Не стоит фиксироваться на деньгах и ставить их в центр своей жизни. Если будете чрезмерно требовательны к мужу, то он подумает, что вы не цените его стараний. Вкладываться в семью должны оба человека в паре.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Без преодоления препятствий в будущем году не обойдется. Но благодаря им, вы сможете закалиться, стать сильнее. Медитация и занятие йогой помогут женщинам-Весам стать спокойнее, мудрее, найти собственные ключи к счастью. Вам нужно суметь правильно распределить энергетические потоки. Ведь зимний и весенний периоды подкинут новые задачи. В отпуск же можно отправиться начиная со второй половины лета.

Читайте также:  Разновидности латексных воздушных шаров

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Дамы, которые родились под знаком Скорпиона, смогут успешно побороть вредные привычки, и это будет проще, чем они думали. Сила воли в наступающем году будет крепкой, а намерения — непоколебимыми. В общем и целом, любое предприятие у вас будет уметь успех, но сложности никуда не исчезнут. Как только вы решите одну, на горизонте будет появляться другая. Постарайтесь не выходить из себя по мелочам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Будьте избирательны в общении, избегайте людей с плохой энергетикой. Обычно вам не составляет труда распознать личности, которые могут принести вам вред. В любой ситуации опирайтесь на собственные знания и берите больше ответственности на себя. Это воспитает в вас новые черты характера, необходимые в будущем. Астрологи советуют бережно относиться к тому, что у вас есть, ценить людей и добрые отношения.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины-Козероги должны позабыть о легких способах достижения желаемого. Выпросить у Вселенной блага не получится. В 2022 году вам придется постараться, чтобы ваш заработок соответствовал запросам. Добиваться желаемого звезды советуют с любовью и деликатностью, не требовать всего и сразу. В начале года поднять энергетику помогут шопинг и смена прически. Не ленитесь идти к мечте и работать над собой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

А вот Водолеев ждет не только быстрый заработок, но и встреча богатого покровителя. Кто-то очень влиятельный может изъявить желание вложить в вас деньги. Не отказывайтесь от предложений познакомиться, а после решите, с кем общаться, а с кем нет. Вполне вероятно, что не все встречи окажутся приятными, но вы приобретете ценный опыт. Вторая половина года обещает быть радужной и яркой.

Читайте также:  Правильная консультация таролога

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам помогут расслабляться духовные практики. Лето будет испытывать их на прочность, но в это время можно целиком положиться на поддержку близких, которые прощают вам даже самый пессимистический настрой. Зимой или весной дамы могут ждать появления светлого чувства, которое озарит их жизнь, подобно рассветному солнцу. Развивайте новые отношения, размышляйте о будущем — это зарядит вас позитивом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария