Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год Черного Водяного Тигра

128


Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год Черного Водяного Тигра

Москва, 25.08.2021, 20:58:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Гороскопы от именитых астрологов ежедневно помогают тысячам людей в их повседневной жизни. Невозможно не признать, что звезды и их передвижение по небосклону влияют на то, что происходит с нами. Энергия светил очень сильна — об этом напоминает Василиса Володина, которая, помимо ежедневных и ежемесячных прогнозов, составляет прогнозы на целый год вперед.

Следующий, 2022 год пройдет под предводительством Черного Водяного Тигра. Сильное и смелое животное не будет церемониться, потому не стоит удивляться тем переменам, которые ждут всех нас. Но, согласитесь, никто не прочь изменить жизнь к лучшему, а сила стихии воды и энергия тигра как раз на это способны. Но при этом не помешает некая осторожность в действиях, потому что в «тигриный» год легко будет перегнуть палку.

Общий прогноз на 2022 год для всех знаков Зодиака

Оптимистично выглядит тот факт, что импульсивность покровителя 2022 года, Тигра, будет несколько уравновешиваться и сглаживаться водной стихией. Но на размеренный темп надеяться не нужно. Никакого спокойного течения звезды не предвещают. Каждый знак прочувствует, как перемены врываются в его жизнь, и придется изобретать способы обращать энергию года в нужное русло.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год Черного Водяного Тигра

Деловая сфера. Тигр — животное дерзкое и смелое, потому и людям придется активизировать похожие качества в себе, чтобы достичь успеха. Пасовать перед трудностями в 2022 году будет просто неразумно. Повезет тем, кто готов идти на риск, например, меняя место работы. Если человек знает, что является хорошим специалистом, то самое время требовать более высокой должности и зарплаты.

Здоровье. Следуя примеру сильного, гибкого животного, людям придется уделять больше внимания здоровью. Желательно поработать над подвижностью и гибкостью, выносливостью. Но в начале года лучше не делать резких рывков, а входить в ритм постепенно. Ближе к лету неплохо начать заниматься пробежками либо записаться в спортзал.

Читайте также:  С 2022 года в России пенсии будут начисляться по новым правилам

Отношения. Одиноким людям заняться поиском второй половинки лучше во второй половине года. Но для всех семейных пар 2022 года начнется очень спокойно. Желающим вступить в брак рекомендуется рассмотреть временной отрезок с марта по июнь включительно, а вот с июля небесные светила будут негативно влиять на личные взаимоотношения, что может привести к ссорам и расставаниям. Но помните, что все зависит от конкретных людей и их совместимости, потому если вы уверены в своих отношениях — волноваться не надо.

Творчество. Весь год уровень творческой энергетики будет намного выше, чем обычно, что поможет всем деятелям искусства создать нечто выдающееся, заслуживающее всеобщего признания.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2022 год Черного Водяного Тигра

Гороскоп на 2022 год от Василисы Володиной для всех знаков Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Год перемен, как ни странно, практически не заденет этот знак. Овны будут плыть по выбранному ими же течению и наслаждаться прекрасными видами окрестностей. Это лучшая тактика. Если попытаться начать грести против — психика отреагирует резким сопротивлением. А срывы и стрессы еще никому в жизни не помогали.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Начиная с зимы, Тельцы могут ожидать динамичное развитие карьеры. Дело тут не только в вашей работоспособности, которой и так не отбавлять, но и в особом расположении светил, считает Василиса Володина. Занимайтесь рабочими вопросами до наступления жаркого периода. Потому что потом придется переключаться на другие, более романтические сферы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Гороскоп на 2022 год обещает Близнецам начало творческого периода. Особенно легко придется тем представителям знака, которые профессионально заняты в сферах искусства: это актеры, писатели, художники, скульпторы и т.д. Но вот на благоприятное начало нового романа рассчитывать не приходится. Тот, кому вы доверитесь, может оказаться самозванцем.

Читайте также:  Бесплатная игра в казино Vulkan Russia

Рак (22 июня — 22 июля)

Астролог советует не отчаиваться, если зима начнется с денежных трудностей, потому что уже в марте зарабатывать станет проще. Однако прежняя работа перестанет вас удовлетворять, потому придется искать либо новое место, либо дополнительный заработок. Но перенапряжение рискует обернуться обострением хронических заболеваний, потому подумайте о поиске оптимального варианта, когда вы не истощите ни свои силы, ни семейный бюджет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ждите интересных предложений о сотрудничестве. Но не ожиданием единым. Первая четверть года требует и от вас активных шагов и действий. Завистники захотят вам помешать, но не тут то было. Присмотритесь, с кем из окружения лучше прекратить общение во избежание неприятностей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

На пьедестал важности для этого знака восходит сфера личностных взаимоотношений. Все внутренние ресурсы будут брошены на поиски любви, ежели таковой еще не имеется. Девы склонны нырять с головой в романтику, что чревато потерей контроля над остальными немаловажными жизненными вопросами. Потому вам совет — иногда оглядываться по сторонам, чтоб не нажить проблем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

2022 год будет испытывать возможности и терпение Весов. Остаться на плаву поможет хладнокровие и рассудительность. Отключив эмоции, вы без труда сможете выбрать правильное направление движения. Возможно, перед вами встанет дилемма, которая потребует максимальной концентрации.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Главное для Скорпиона в год Тигра — это заботиться о своем здоровье и вовремя ликвидировать причину недомогания. Если почувствуете что-то неладное, то сразу обращайтесь к доктору. Это поможет избежать неприятных последствий в будущем.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Грядущий год вознаградит этот знак своими щедрыми дарами в виде продвижения по карьерной лестнице. Стрельцу будет легче добиваться своих амбициозных целей, что очень быстро сделает их конкурентоспособными на более высоких уровнях. Начиная со второй половины года можно заниматься планированием свадьбы или зачатия малыша.

Читайте также:  Керамический обогреватель: принцип действия

Козерог (22 декабря — 19 января)

От вас потребуется смелость и решительность в выборе жизненных приоритетов. Иногда жизнь будет казаться сложной и безрадостной, но вам следует помнить, что это зависит от вашего восприятия. Разбавить будни можно совместным отдыхом со второй половинкой. Это поможет зарядиться позитивной энергетикой для новых свершений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Наиболее значимым для Водолеев будет вопрос отношений с противоположным полом. По словам Василисы Володиной, одинокие сердца будут стремиться навстречу романтике. А вот те, кто уже проверил свои чувства, могут задуматься в год Тигра о создании новой ячейки общества.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Гороскоп для Рыб обещает начало трудового периода, в конце которого вас ждет увеличение материального благосостояния. Но есть опасность истощения. Вы нередко забываете об отдыхе, что в 2022 году делать категорически не рекомендуется.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария