Иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельном недугом

105


Иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельном недугом

Москва, 25.08.2021, 06:21:48, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Известный в России иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельной болезнью. О том, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем он лично сообщил поклонникам во время эфира программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Чем болен иллюзионист Сафронов

Иллюзионист и экс-ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов признался, что страдает онкологии. Об этом он рассказал в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.


Иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельном недугом

О заболевании Сафронова стало известно в марте 2021 года. Во время диспансеризации врачи обнаружили в грудной клетке телеведущего образование и диагностировали 12-сантиметровую лимфому Ходжкина (злокачественное заболевание лимфоидной ткани).

Предсказывали ли экстрасенсы Сафронову болезнь или нет

В шоу «Битва экстрасенсов» людей, наделенных экстраординарными способностями, было так много, что ее ведущие, казалось, были защищены от всего на свете — с такой-то поддержкой. Однако на деле все оказалось совсем не так…


Иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельном недугом

«За 14 лет ни одна вот эта вот. Никто из них даже не предупредил, не намекнул, не почувствовал. Все подходили ко мне, брали за руку, смотрели мое будущее, прикасались к моей груди… И никто из них не увидел самого главного. Никто», — возмущенно рассказал Кудрявцевой Сергей.

Как состояние здоровья Сергея Сафронова на сегодня

Больной раком экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» раскрыл подробности лечения. Сафронов заявил, что обошел нескольких врачей и перед тем как остановил свой выбор на том специалисте, которому он доверяет.


Иллюзионист Сергей Сафронов продолжает бороться со смертельном недугом

Сергей Сафронов раскрыл подробности лечения рака. Видео, в котором он рассказал, как выбирал врача и как чувствовал себя после химиотерапии, опубликовано на YouTube-канале «Между нами». Сафронов заявил, что обошел нескольких врачей и остановил свой выбор на докторе, который сказал, что ему не нужна госпитализация.

«Пришел, прокапался, если хорошо себя чувствуешь, то идешь и ведешь свой нормальный образ жизни», — процитировал телеведущий специалиста.

Доктор, у которого телеведущий проходит лечение, порекомендовал ему быть как можно более активным, чтобы помогать организму бороться. При этом некоторые медики, по словам Сафронова, «практически не глядя» советовали госпитализацию или отправиться на лечение за границу.

Читайте также:  Календарь питания для православных верующих в Успенский пост в августе 2021 года

По словам телеведущего, первая неделя после химиотерапии была крайне тяжелой, он принимал после процедуры специальное лекарство от тошноты. Однажды Сафронов забыл выпить таблетки и столкнулся с неприятными последствиями.

«Я еле доехал! Хорошо, в машине пакетики были. В общем, неприятное зрелище», — поделился он воспоминаниями.

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» добавил, что старается не опускать руки. По его словам, во время лечения важно продолжать ездить в гости или на дачу, ходить в кино и работать.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария