История фантастического взлета Zivert

1189

Неожиданный взлет творческой карьеры Zivert вызвал и повышенный интерес к тому, кто же такая эта певица. Поэтому поклонники стали интересоваться тем, как же все-таки произошла фантастическая история взлета этой певицы. Чтобы познакомиться с полным репертуаром Zivert можно, если посетить официальный сайт агента Зиверт здесь. Как оказалась, Zivert совсем еще недавно была никому неизвестна, у нее не было специального образования, и не имела никакого опыта работы в музыкальном мире. Но всего лишь за три года она превратилась в чудесную и популярную певицу, которая в настоящее время имеет еще и огромный успех.

История певицы Zivert доказывает, что если поставить себе цель, выбрать правильный путь, то всегда можно добиться всего. Ведь главное, верить в себя и в то дело, в которое веришь. Молодая и талантливая певица часто рассказывает о себе, о том, как она с детских лет любила петь и дома даже устраивала для своих близких домашние концерты. В детские годы певица Зиверт была известна всем как Юлия Сытник, и она всегда любила представлять себя настоящей звездой, причем не всегда даже эстрады. Каждый свой номер дома девочка прорабатывала, причем она репетировала и хореографию, и каждое свое движение. Но даже на то, что она очень любила петь, Юлия после окончания школы отправилась на учебы, но только выбрала профессию дизайнера одежды. Но так и не смогла окончить институт, так как вынуждена была пойти работать. Чтобы хорошо зарабатывать, Юлия стала стюардессой. Пройдя специальное обучение, вскоре девушка стала работать в «Аэрофлоте».

Но уже через несколько лет Юлия поняла, что свою работу не любит и сильно от нее устала. Ей хотелось какого-то творческого полета, поэтому и ушла с работы. Она опять занялась пошивом одежды, но решила все-таки попробовать себя и в музыке. Известно, что уже в 2016 году она все-таки решила участвовать в конкурсе молодых исполнителей, и ее выступление принесло девушке награду, которое дало ей желание двигаться дальше. Желая петь так, как нравилось ей, она с трудом нашла себе педагогов. Свое творчество продвигать она начала с Инстаграма и вскоре уже было предложено сделать видеоклип на ее песню «Чак», которая так понравилась слушателям.

Читайте также:  Kerama Marazzi: плитка создающая уют