История нечестной деятельности Антона Мороза может помешать его прохождению в Госдуму

439


История нечестной деятельности Антона Мороза может помешать его прохождению в Госдуму

Москва, 28.05.2021, 10:21:36, редакция FTimes.ru, автор Юрий Хворостов.

Выдвиженец в депутаты по 213 округу Антон Мороз напомнил о себе, и том деле, которое против него предъявил Ростехнадзор. Подозрение о растратах, и вся история нечестной деятельности стала общедоступной новостью. Избиратели не готовы отдать свои голоса за такого человека и партию «Единая Россия», сообщает издание nia-spb.ru.

В предпоследний день до окончания выдвижения в депутаты в Госдуму, было подано заявление Антоном Морозом по 213 округу. Этим действием он напомнил о своей личности. В 2019 году к нему возникли претензии по растрате компенсационных фондов «Балтийского строительного фонда».

Недостачу в 868 млн руб. обнаружил Ростехнадзор. В Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) был подан запрос, чтобы Ассоциацию «Балтийский строительный комплекс» исключили из государственного реестра СРО. Но в июне 2020 года совет отказал Ростехнадзору в его требовании.

Оказалось, что в состав комиссии входит Антон Мороз – премьер-министром, а главой Никита Загускин. Поэтому у них оказались полномочия, которые защищают их интересы.

Избиратели 213 округа вообще заявили, что не будут голосовать за партию, если в ней будет Антон Мороз. Они обеспокоены, что если в депутаты пройдет такой человек, то он использует свою должность, чтобы застроить Выборгский и Калининский районы, которые и без того уже уплотнены.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

Читайте также:  Минтруд РФ выступил с предложением разрешить отцам-одиночкам получать материнский капитал