Из-за чего могли поссориться Ольга Бузова и Давид Манукян

41


Из-за чего могли поссориться Ольга Бузова и Давид Манукян

Москва, 23.01.2021, 01:49:15, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Ольга Бузова больше не счастливая невеста, а «свободная девушка». Такую новость обсуждают миллионы поклонников певицы. Только вчера, фанаты пересматривали кадры закрытой вечеринки по случаю юбилея звезды, и вот неожиданная новость. Ольга вдруг  написала на своей странице в Инстаграм о том, что они с Давидом расстались.

Пышный юбилей и таинственная ссора


Из-за чего могли поссориться Ольга Бузова и Давид Манукян

20 января Ольге Бузовой исполнилось 35 лет. Для того, чтобы «не смешивать тусовки», она запланировала два мероприятия. Одно тихое для самых близких людей, которое можно было бы назвать семейным, так как ближайшие родственники не могли веселиться в ресторане. Родная сестра Анна Бузова восстанавливается после перенесенного инсульта, а мама ведущей уехала в Литву, ухаживать за бабушкой. Второй масштабный праздник будет организован уже для коллег по цеху.

О том, как прошло торжество в ресторане, рассказала Мария Погребняк, близкая подруга Бузовой. Марии понравилось очень короткое платье именинницы. Гостей развлекал  приглашенный фокусник. Он пытался развеселить Ольгу трюком с золотой рыбкой в бокале. Однако, если внимательно присмотреться к кадрам,  девушка все равно выглядит грустной. Даже фантастический торт, украшенный фотографиями именинницы, не обрадовал звезду. На странице Ольги в Инстраграм есть короткое видео, где она нежно обнимается не со своим женихом Давой, а с подругой.


Из-за чего могли поссориться Ольга Бузова и Давид Манукян

Позже стало известно, что Манукян сильно опоздал на праздник, и кто-то из гостей снял на видео, как влюбленные ссорятся. Сегодня утром Ольга написала, что отныне она свободная девушка. Она призналась, что не понимает поступков Давида. То, что он «творит», для нее это «страшные и непонятные вещи». Не исправил ситуацию и романтический салют в честь юбилярши, заказанный Манукяном.

Читайте также:  Полезные советы по приобретению жилья в Сочи

Что могло стать причиной ссоры

Поклонники Ольги Бузовой, разглядывая комнату, заваленную поздравительными букетами и подарками, задавали один и тот же вопрос – « Где же подарок от Давы?» Может, проблемы у пары начались еще до дня рождения? Сама звезда отказалась комментировать причины разрыва, предупредив подписчиков, что не хочет, чтобы ей о Манукяне даже напоминали.


Из-за чего могли поссориться Ольга Бузова и Давид Манукян

Давид также намекнул на окончание красивого романа. Он обратился к своим подписчикам и попросил их о поддержке. Также, он пообещал продолжать заниматься «любимым делом».

Большинство пользователей сети сходятся во мнении, что измена не могла бы стать причиной ссоры влюбленных. Скорее всего Ольга увидела, насколько ее ценности не совпадают с миром ее избранника. У девушки очень сложный период, бабушка борется с онкологией, а родная сестра проходит сложную реабилитацию после перенесенного инсульта. В такие моменты нужна серьезная поддержка и человеческое тепло.

Возможно, девушке хотелось, чтобы любимый был рядом и чтобы они вместе встречали гостей, но Давид так и понял, что ей нужны не только милые подарки, но и зрелые отношения. Возможно, весело «прикалываться» в ТикТоке, но для того, чтобы вести себя ответственно, Манукяну нужно повзрослеть.. Опоздание в такой важный для Бузовой день могло стать катализатором для выяснения накопившихся проблем.

Как бы не закончилась эта история, о причинах их ссоры, рано или поздно станет известно. Разводы, предательства и разбитые сердца — этот товар хорошо продается в мире шоу-биза, в котором сложно разобрать, где настоящие чувства, а где просто успешный проект.