Жена бывшего футболиста заплатила миллион евро киллеру за его убийство

70

Жена бывшего футболиста заплатила миллион евро киллеру за его убийство

ОбществоЖена бывшего футболиста заплатила миллион евро киллеру за его убийство
Добромир27.09.2020

В Турции жена бывшего футболиста сборной страны Эмре Ашика попыталась нанять киллера для убийства супруга, чтобы заполучить наследство. Об этом пишет Daily Star.

Сначала 27-летняя Ягмур Ашик подговаривала своего любовника Эрди Сунгура совершить убийство мужа после того, как он обнаружил измену и подал на развод. Она даже заставляла его в виде тренировки стрелять в мясо. Но у мужчины ничего не получалось и он отказался совершить преступление, но нашел для этого киллера. Жена 46-летнего бывшего футболиста даже предоставила ему оружие и заплатила около 1,1 миллиона евро. Однако план не сработал — наемный убийца рассказал обо всем ее супругу.

Сейчас Ягмур и ее любовник находятся под стражей в ожидании суда за попытку убийства.

Эмре Ашик выступал за сборную Турции и три ведущих футбольных клуба страны — «Бешикташ», «Галатасарай» и «Фенербахче». В браке с Ягмур он состоит с 2012 года, у пары трое детей.

Ранее сообщалось о жительнице города Вольска Саратовской области, которая подозревается в убийстве сожителя. Она зарезала мужчину после того, как он уличил ее в измене. В момент трагедии в соседней комнате спали двое детей 4 и 6 лет. После содеянного россиянка отвела их к своей сестре, а сама ушла спать к соседу.

Источник

Читайте также:  Песня Варненских казаков попала в клип исполнителей из Екатеринбурга