Женщины назвали подарок, который не хотели бы получать на Новый год

87

Женщины назвали подарок, который не хотели бы получать на Новый год

ОбществоЖенщины назвали подарок, который не хотели бы получать на Новый год
Добромир15.12.2020

Женщины назвали ожерелье с подвеской в виде сердца самым странным и нежеланным подарком на Новый год, пишет Daily Mail.

Австралийка разместила в Facebook пост, под которым представительницы слабого пола развернули обсуждение о том, какие подарки им дарили на Рождество. Десятки девушек «заклеймили» как безвкусный презент украшение в виде сердца.

«Вашей девушке не нужны украшения в форме сердца, — написала автор поста. — Если вы думаете, что она мечтает о нем, я готова помочь вам найти что-то не особо уродливое. Это мой акт служения другим женщинам».

В комментариях пользователи подтвердили: украшения в форме сердца — это единственный подарок, который они боятся открывать рождественским утром.

«Я бы предпочла носить ожерелье с кулоном в форме фаллоса, чем что-либо с сердцем», — посмеялась одна из юзеров. Многим подобные ювелирные изделия показались безвкусными и инфантильными.

«Кольца в форме сердца напоминают мне бижутерию, которая входила в игрушечные комплекты для принцесс, когда мне было лет пять», — призналась еще одна австралийка. «Все в форме сердца предназначено для детей», — согласилась с ней еще одна девушка в комментариях. «Я ненавижу все украшения в форме сердца», — заявила очередная подписчица. Еще одна австралийка вовсе уточнила, что «немного давится» каждый раз, когда видит обручальные кольца в форме сердца.

Читайте также:  Насыпные свечи: советы по выбору