Как активировать Microsoft Office?

98

Microsoft Office – это стандартная программа, в которую включено большое количество приложений. Все они являются обязательными как для работы, так и для учебы. Скачать Microsoft Office достаточно легко и просто, но вот после скачивания возникают у многих проблемы и вопросы. Ведь до конца непонятно и неизвестно, как активировать Microsoft Office. На самом деле способов существует много.

Программа предложит платно купить лицензию или же перейдя по ссылке https://topsaleshop.net/catalog?genres=microsoft-office можно подобрать ключи активации для Microsoft Office 2010, 2013, 2016, 2019, 365. Выбирайте тот способ, который именно для вас покажется наиболее доступным и приемлемым.

В первую очередь, отметим, что при запуске Microsoft Office в неактивированном режиме и формате будет предложено войти в собственную учетную запись. Далее вам предложит программа пользоваться бесплатно или осуществить активацию. Заметьте, что если вы выберете бесплатное использование, то оно не будет означать, что вы с легкостью прошли процедуру активацию. Бесплатно означает со сроком до 1 месяца. А ровно через месяц вы не сможете воспользоваться программой. Поэтому подумайте хорошо, какой вариант для вас наиболее предпочтительный.

Дополнительным способом активации будет ключ от работодателя. На самом деле, работодатели просто не могут не приобретать лицензионные версии. Однако никто им не запрещает свободно говорить код, который с легкостью могут использоваться и другие пользователи. Поэтому прежде, чем платить за продукцию, воспользуйтесь альтернативными способами.

Третий способ состоит в том, чтобы попробовать обойти блокировку. Для этого воспользуйтесь специальными форумами. Нередко на них есть предложения, в которых и содержатся действующие ключи. Но будьте готовы к тому, что вам придется достаточно долго подбирать необходимый для вас ключ. Ведь он может быть уже использован до вас большое количество раз, а соответственно и не будет работать.

Читайте также:  СМИ установили личность «викинга», ведущего вперед «штурмовиков» Капитолия