Как и в чем встречать Новый 2022 год разным знакам зодиака

34


Как и в чем встречать Новый 2022 год разным знакам зодиака

Москва, 17.12.2021, 18:36:18, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

До Нового года остается меньше двух недель. Пора уже определиться, где его встречать, с кем, а также подбирать наряды, чтобы понравиться новому хозяину года — Тигру. Астролог Ольга Архангельская рассказала, как лучше встретить 2022 год каждому знаку зодиака. Журналисты FTimes собрали самые главные рекомендации эксперта.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов начало 2022 года будет непростым. Для того чтобы и вовсе не лишиться благосклонности Тигра, ни в коем случае не облачайтесь в новогоднюю ночь в красное. Лучше выберите наряд черного цвета с оранжевыми элементами. Кроме этого, вам нельзя встречать год в шумной компании. Лучше всего  поезжайте в другую страну или просто побудьте дома в одиночестве. Суету перенесите на потом.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Консервативным Тельцам Новый год лучше всего встретить в мехе, коже, шерсти. Самый подходящий цвет — зеленый. Проведите старый год и встретьте новый в кругу родных и близких людей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам астролог советует одеться в синий или голубой наряд, а компанию выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы вам было комфортно, и везде царила гармония.

Рак (22 июня — 22 июля)

Чувствительные и практичные Раки весь год будут счастливы, если встретят его в голубом или сером одеянии и у водоема. Если такой возможности нет, то отличный вариант — прослушать бой курантов в пенной ванне с бокалом шампанского в руках.

Лев (23 июля — 22 августа)

Темпераментным Львам пора доставать из шкафа свое самое яркое платье или костюм, в котором они смотрятся роскошно. Лучше всего встретить Тигра в золотистом, серебряном или красном цветах, а также не забыв о блестящих украшениях. Празднуйте в большой компании, но желание загадывайте в одиночестве.

Читайте также:  Как взять кредит онлайн без справок о доходах?

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам лучше всего облачиться в шоколадный цвет, а отпраздновать в дорогом ресторане и с изысканными блюдами. Вообще, чем больше денег вы вложите в праздник, тем благосклоннее к вам будет Тигр, и удачнее сложится весь последующий год.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам удачу принесут самые простые украшения и безделушки. Это может быть стеклянное ожерелье с тигриным принтом. Отмечать следует в просторном помещении, где много воздуха и света. Тесная квартира совсем не подойдет. Ночью выйдите на улицу и загадайте желание.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы привлечь внимание Тигра, Скорпионам следует выбрать наряд темных оттенков и дополнить его дорогими украшениями. Встречайте Новый год в дороге.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам необходимо встречать Новый год в тишине, спрятавшись от Тигра. Выберите одежду зеленого, песочного цветов. Главное правило — на вашем столе в новогоднюю ночь не должно быть алкоголя, иначе Тигр обрушит на вас несчастья.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Консервативному Козерогу следует достать из шкафа свою старую одежду. Пусть это будет вечер ретро, проведенный в кругу родных и близких людей. Прекрасное решение — собрать за одним столом родственников всех поколений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям следует отметить Новый год в голубом или синем одеянии. Лучше пойти в клуб или на вечеринку друзей. Главное, чтобы в эту ночь вас окружали интересные люди.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Наконец, самые загадочные люди — Рыбы. В новогоднюю ночь вы должны блистать. Соберите в своем доме семью, а квартиру украсьте деревянными поделками. Подарки для родных и близких людей обязательно должны быть стоящими.

Читайте также:  Как правильно написать записку Луне в полнолуние 18 января 2022 года

Помните: главное при встрече Нового года — позитивный настрой и вера в лучшее, а также уверенность в собственной неповторимости. Тигр любит смелых и уверенных.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария