Как отреагировала мать 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ на претензии ее однокурсников

28


Как отреагировала мать 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ на претензии ее однокурсников

Москва, 24.09.2021, 12:57:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

О 9-летней девочке по имени Алиса Теплякова, которая, несмотря на столь юный возраст, стала студенткой Московского государственного университета, знает уже вся Россия. Долгое время страна следила за тем, получится ли у Алисы поступить в один из престижных вузов РФ.

После долгих разговоров девочку-вундеркинда все-таки приняли, но у нее начались проблемы с однокурсницами. Мама Алисы Тепляковой не стала молчать и решила защитить своего ребенка.

Что ответила мать Алисы Тепляковой на упреки однокурсников дочери


Как отреагировала мать 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ на претензии ее однокурсников

Девочкам, которые заметно старше юной студентки МГУ, не понравилось то, что родители ее отправили на взрослую учебу. Якобы между парами малышке ничего не остается как играться. Одна из одногруппниц была крайне удивлена тем, как малышка-вундеркинд играется с антисептиком. Ей настолько понравился дымок из аппарата, что это вызывало у нее невероятный восторг.

Еще одна девочка заявила, что у Алисы проблемы с социальной жизнью, сразу видно, что ребенок не ходил в детский садик и школу. Однако мать Алисы Тепляковой не стала отмалчиваться и решила защитить своего ребенка.

Женщина сказала, что игры ее ребенка это вовсе не повод жалеть малышку. Наталия заявила: нигде не сказано, что между парами студентам запрещается проводить время так, как они хотят. В школах дети тоже могут играть и их никто за это не жалеет.

Родители рады успехам 9-летней дочери-вундеркинда


Как отреагировала мать 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ на претензии ее однокурсников

Сейчас Алиса Теплякова учится на первом курсе факультета психологии МГУ. Родители девочки безмерно ею гордятся и с большим удовольствием делятся ее успехами с журналистами. Так, мать и отец рассказали, что 9-летняя малышка с начала учебного года уже прочла учебники по логике, философии, русскому языку и культуре речи и даже хватило времени на сказки. Более того, Алиса даже успела подготовить доклад, который уже был одобрен преподавателями университета.

Читайте также:  Врач перечислила вызывающие мигрень продукты

Учителя шокированы такой успеваемостью студентки к 20-му дню обучения в вузе. Они заявили, что не каждый студент может продемонстрировать схожую активность в начале обучения.

Напомним, 9-летняя жительница Москвы Алиса Теплякова сдала в нынешнем году ЕГЭ и получила аттестат об окончании 11 классов. Все это произошло, когда девочке было 8 лет. Несмотря на столь юный возраст, Алиса все же подала документы на обучение в МГУ, но не прошла на бюджет. Отец не смирился с таким исходом событий и заявил, что полностью оплатит обучение своей дочери. Таким образом, 9-летняя Алиса Теплякова 1 сентября 2021 года стала студенткой первого курса Московского государственного университета.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария