Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

23


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

Москва, 03.10.2021, 01:26:06, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Если вы человек, недалекий от астрологических тем и понятие “ретроградность” вызывает у вас настороженность и напряжение, если вы привыкли сверять свои планы и важные решения со звездами и планетами, если вы готовы отменить намеченные дела из-за неудачного расположения небесных светил и точно уверены в их влиянии на ход событий в нашей жизни, значит, вы определенно точно оцените советы, как включить режим “No stress” до окончания периода иллюзорного движения Меркурия назад. Как известно, в это время планеты проявляют свои самые негативные качества и способности.

Способ№ 1: путешествия


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

перезагрузит Что может быть прекраснее, чем сменить на некоторое время обстановку, познакомиться с новыми людьми, повидать необычные места, попробовать диковинные яства, разгрузить, в конце концов, голову? О путешествиях так или иначе мечтают многие из нас.

Есть данные исследований, что поездки в другие города и страны, отдых от привычных будней делают людей счастливее. Неважно, какой вид путешествий вы выберете — уединение на природе в палатке в отдаленном уголке страны, экспедицию в горы, гастрономический тур в добрососедские государства или же морской круиз на далекие острова, все это на 7% повысит уровень ваших эндорфинов и полностью перезагрузит сознание. Подобный отдых не только спасет от недоброго влияния Меркурия, но и вдохновит на что-то новое, грандиозное и прекрасное.

Способ№ 2: отказ от девайсов


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

Как бы ни был велик соблазн купить новейшую модель iPhone или модные примочки для компьютера, бытовую технику, говорящие часы или еще какое-то чудо техники, не поддавайтесь ему. Период ретроградности Меркурия опасен неудачными приобретениями, вложениями и разочарованиями. Если запланированный до 18 октября шопинг — это не жизненно важный вопрос, то постарайтесь от него отказаться или перенести на более удачное время.

Читайте также:  Military Watch: Российская ракета К-77М может стать самой эффективной в мире

Способ № 3: антистресс-игрушки


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

Что помогает вам справляться с внутренним напряжением, тревогой, паникой, стрессом? Кому-то в этом помогает прекрасное, универсальное, а главное экономичное средство — упаковочная пузырчатая пленка. Лопать пальцами полиэтиленовые шарики с воздухом было то еще удовольствие. Сегодня же производство антистресс-игрушек удовлетворяет потребности клиентов широчайшим ассортиментом товаров на любой вкус и цвет.

Запаситесь парой-тройкой таких вещиц, поскольку период ретроградности Меркурия чреват нервозными ситуациями, напряженными моментами, требующими недюжей выдержки и терпения. Сохранить спокойствие до 18 октября помогут именно антистресс-игрушки, такие как симпл-димпл, например.

Способ № 4: ежедневник


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

В наше время мало кто ведет рукописные дневники, где фиксирует свои мысли и чувства, а также планирует задачи наперед. Есть прекрасная альтернатива — планер. Очень многие дела и планы в период ретроградности Меркурия окажутся на грани срыва и будут отложены или отменены. Чтобы не растерять наработки, задумки и хорошие идеи, заносите их в специальный планер или блокнот. Это поможет не концентрироваться на неудачах, а обдумывать стратегию реализации проектов в будущем.

Способ № 5: избавление от хлама


Как пережить ретроградность Меркурия: пять креативных идей

Закон Вселенной таков, что ничто новое не придет в вашу жизнь, пока вы не освободите для этого место, т.е. не избавитесь от чего-то старого и ненужного. Проанализируйте, что вас гнетет, от чего вы устали и что переросли уже давным-давно. Это касается как отношений, эмоций, привычек, так и материальных вещей.

Освободите свое пространство от хлама. Поломанные вещи, старая одежда, фотографии бывших — все это на мусор или на благотворительность, как угодно. Главное — скинуть этот балласт с плеч, выдохнуть с облегчением и приготовиться к новому этапу жизни. А новое обязательно придет по закону “свято место пусто не бывает”. И оно обязательно принесет радость, счастье и положительную энергетику.

Читайте также:  Гендиректор «Магнита» предупредил о массовом голоде

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария