Как поиграть в игровые автоматы

666

igrovieavtomativulkanonlines.com

Зачастую азартных людей, посещающих казино Вулкан, интересует вопрос — как же выиграть на слотах. В интернете можно найти массу различных тактик, стратегий и «способов обмануть» слоты. Об их пользе можно спорить долго, но фактом остается, что было разработано сотни способов игры на автоматах. В отличие от спорных стратегий, есть реальные способы повысить шансы выиграть в заведении igrovieavtomativulkanonlines.com . Следующие советы могут пригодиться любому геймеру, который предпочитает проводить свой досуг за слотами.

Фиксированный размер максимальных выплат

Одни игровые автоматы оснащены «верхней планкой выплат» — максимально возможные выплаты в них ограничены. Другие слоты обладают прогрессивным джекпотом, т. е. каждая ставка, сделанная на таком аппарате, увеличивает общий размер джекпота. Соответственно, чем больше игроков потратит деньги на таком автомате, тем больше будет джекпот.

Многим подобные прогрессивные модели могут показаться более «стоящими», ведь на них можно заработать целое состояние, если повезет. Но в подобных автоматах есть существенный недостаток — они все связаны друг с другом. Поскольку все геймеры, отдавшие предпочтение модели с джекпотом, стремятся получить его, для каждого отдельного пользователя шанс сорвать большой куш становится минимальным. То же самое касается и «обычных» выигрышей на таких аппаратах. Намного более выгодно играть на моделях, у которых размер наибольшей выплаты фиксирован.

Модели с как можно меньшим джекпотом

Для повышения шансов победить стоит выбирать модели, у которых самый маленький размер джекпота. Чем большой куш меньше, тем его легче сорвать. На образование больших джекпотов уходит существенное время, и шансы на его получение минимальны.

Отказаться от аппаратов с видео

Хотя слоты с видео кажутся привлекательнее и интереснее, выплаты в них всегда существенно меньше.

Читайте также:  Игровые автоматы: онлайн отдых для каждого игрока

igrovieavtomativulkanonlines.com

В среднем отдача ниже на 5 процентов, что довольно немало для показателя RTP. Дело в том, что пока пользователь смотрит видеовставки на экране автомата, он не тратит деньги на ставки. Для игорного заведения это минус по прибыли, поэтому подобные модели программируются с меньшим коэффициентом отдачи. Для повышения доходности игровой сессии лучше выбрать классический слот, у которого коэффициент теоретической отдачи составляет 95% и выше (лучше около 98%).