Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

110


Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

Москва, 28.08.2021, 08:38:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В сентябре 2021 года будет наблюдаться особое положение двух планет, которые отвечают за эмоциональное состояние человека. Как рассказал астролог Александр Кашаников, 11 сентября мягкая и спокойная Венера войдет в знак бескомпромиссного Скорпиона, а 15 сентября воинственный Марс окажется в дипломатичном знаке Весов. Как повлияет такое положение планет к абсолютно противоположным им знакам, узнавали журналисты FTimes.

Путаница во всем от Венеры в Скорпионе


Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

Такое особое положение Венеры и Марса станет причиной дискомфорта и не совсем адекватного поведения людей. Если Венере очень хорошо находиться в знаке комфорта и умиротворенности — Тельце, то положение ее в Скорпионе принесет путаницу абсолютно во всех сферах жизни и приведет к чрезмерному эмоциональному напряжению. Дела будут идти совсем не так, как хотелось бы, будет наблюдаться стремление к трансформации.

Положение богини красоты и любви в энергетически мощном знаке Скорпиона приведет к потере свойственной ей расслабленности и пассивности. На первый план выйдет вопрос взаимоотношений и удовольствий.

Может появиться напряжение эмоционального фона, в людях проснется подозрительность, мстительность и ревность. Как следствие — увеличение числа конфликтов и непонимание в парах. Выяснять отношения они будут очень бурно, с битьем посуды и переездами. Ведь, находясь в знаке Скорпиона, Венера не сможет по-другому.

Неадекватные реакции от Марса в Весах


Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

Еще одно некомфортное планетарное положение в сентябре 2021 года — Марс в знаке Весов. Этой прямолинейной, вспыльчивой и не склонной к компромиссам планете более хорошо находиться в огненном Овне, а вот Весы ему составляют совсем не подходящую компанию. В Весах комфортнее всего Венере, которая отвечает за отношения. Однако Венера до 15 сентября уже станет «скорпионьей», и это только еще больше разогреет Марс и подбросит в костер дров. Этот период станет очень тяжелым во взаимоотношениях — деловых, партнерских, дружеских, семейных, любовных. К взаимопониманию, пониманию и компромиссу прийти окажется практически нереальной задачей.

Читайте также:  Президент Польши ввёл чрезвычайное положение в регионах на границе с Белоруссией

Большинство людей в это время неадекватно реагируют на негативные проявления в свой адрес, из-за искаженного восприятия окружающих событий и поступков других. Человек видит опасность и угрозы даже там, где их нет и быть не может. Наоборот же, можно пропустить удар от недоброжелателя в самый неподходящий момент. Именно потому важно абстрагироваться от происходящих негативных событий и побольше уединяться, рассчитывая исключительно на себя.

Как не поддаться негативному влиянию планет


Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

Тем не менее, астролог советует не бояться и не отчаиваться по поводу такого положение Венеры и Марса, ведь негативное их влияние вполне можно уменьшить. Для этого просто необходимо совладать своими бурными эмоциями, перенаправив их в нужное русло, например, в спорт или творческие процессы. Можно заняться танцами или аэробикой, которые являются как спортом, так и творческими занятиями. Или проведите занятие арт-терапией. В любом случае, не давайте своей энергии застаиваться.

Также стоит знать, что и планета Венера, и знак зодиака Скорпион связаны с финансами, поэтому лучше переключить свое внимание от выяснения взаимоотношений и разрушения — на решение вопросов, связанных с материальным благополучием. Займитесь чтением бизнес-литературы, пойдите на курсы по финансам, подыщите подработку. Таким образом, в период с 11 по 30 сентября у вас получится не только повысить свою финансовую грамотность, но и значительно улучшить собственное материальное благосостояние. Еще лучше, если вы будете все эти вопросы решать вместе со своей второй половинкой — это поможет вам сблизиться.

Одиноким людям судьба подарит в это время знаковые встречи, которые перерастут в романы и даже закончатся официальными отношениями. Однако будьте готовы к тому, что вам придется пройти нелегкий путь, богатый на бурные расставания и не менее бурные примирения.

Читайте также:  Технология асфальтирования дорог

Зодиакальная адаптация


Как повлияет на жизнь людей некомфортное положение Венеры и Марса в сентябре

Особенно ощутят на себе влияние «некомфортных» Венеры и Марса Тельцы, Скорпионы, Овны и Весы. Более того, Скорпионы и Весы проявят больше всего агрессии в отношении других людей, а Тельцы и Овны вынуждены будут защищаться.

У Львов, Раков, Козерогов и Водолеев проявится хандра и апатия. Уверенности представителям этих знаков зодиака добавит смена имиджа и забота о внешнем виде. Кроме того, вам следует носить те вещи, которые дают вам ощущение комфорта и красоты. Наконец, «носите» главное — улыбку на своем лице, даже несмотря на нехорошее настроение.

А вот мутабельные знаки — Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы смогут очень быстро приспособиться к запросам Венеры и Марса в их некомфортном положении. Они интуитивно поймут, как следует вести себя в это непростое время. Месяц для представителей этих четырех знаков пройдет очень спокойно и благополучно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария