Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

45


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Москва, 08.09.2021, 05:19:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Несмотря на то, что только началась осень, мы уже начинаем задумываться о встрече Нового 2022 года. Время пролетит незаметно, и на смену Белому Металлическому Быку придет новый хозяин — Черный Водяной Тигр.

В России, как и во многих других странах, праздник наступит 1 января, а вот китайцы встретят его только спустя месяц. Они уверены, что животное, которое покровительствует году, обязательно нужно задобрить. А это сделать не так уж просто. Нужно продумать все мелочи для встречи новогодней ночи. Самыми главными вопросами являются два: как встретить Новый год, и что готовить в праздник.

Каким будет год Тигра?


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Никто не поспорит, что тигр — своенравное, опасное животное. Он враз может изменить свое настроение, что повлечет за собой его гнев. Тем более 2022 год — год Водяного Тигра, а вода, как известно, способна принимать любую форму. Это значит, что люди на протяжении года могут сталкиваться с постоянной сменой обстоятельств, им придется подстраиваться под новые условия, принимать перемены и учиться новому.

Особенно понравится хозяину года, если человек будет смело принимать решения и действовать без промедления. Он оценит прямолинейность и напористость, но при этом строгую продуманность. Тигр никогда не действует, не оценив ситуацию. В этом плане нам есть чему у него поучиться.

Как встречать Новый 2022 год Чёрного Водяного Тигра?

Где отмечать?

Ответ на этот вопрос кроется в характеристике и настроении Тигра. Символ года отличается бурным нравом, потому ему вряд ли понравится тихая, спокойная обстановка. Лучше всего встретить Новый год весело, шумно и с размахом. Если это удастся устроить дома, то Тигр против не будет, но также отлично подойдет банкетный зал, где места у вас и вашей компании будет гораздо больше.

Читайте также:  Угроза блокировки телефонов помогла осознать пакистанцам необходимость вакцинации


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Молодые люди могут заглянуть на новогоднюю дискотеку, а также встретить год фейерверком на улице. Хорошей идеей будет прогуляться и поиграть в снежки, догонялки.

Как украсить дом и ёлку для встречи Нового 2022 года?

Следует избегать соблазна украсить дом как можно ярче. Пускай царит уютная, но не кричащая атмосфера. Выберите какой-то один стиль, и подберите декор в соответствии с ним. Идеально будет, если ткани и отделочные материалы будут натуральными. Что-то броское и вызывающее может разозлить хозяина года. Самым худшим вариантом цветовой гаммы будут все оттенки красного.

Так как Тигра, который будет хозяйничать в 2022 году, еще называют Голубым, этот цвет вполне подойдет для элементов украшения елки. Основой могут стать серебристые или золотистые тона.


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Обязательно приобретите фигурки Тигра, чтобы они присутствовали и на столе, и висели на елке. Можно купить ребенку игрушку-тигра, и вообще любые вещицы, на которых присутствует его изображение.

Естественная среда тигра — это природа, потому так важно, чтобы в доме было много живых цветов, а еще лучше — домашних горшочных пальм. Ни в коем случае не украшайте пространство искусственными цветами — Тигру не понравится фальшивка.

Что ставить на стол?


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Традиционные красно-зеленые новогодние салфетки допустимо использовать в Новый год Тигра, однако никаких других ярких элементов лучше не держать на видном месте. Скатерть подбирайте праздничную, светлую, с серебристой или золотистой отделкой. Точно в таких же тонах используют новогодние свечи.

Помните, что чем богаче у вас будет стол, тем больший достаток вы привлечете в дом. Лучше всего накрывать стол до того, как придут гости. Поставьте закуски и напитки, а горячее можно подать позже, чтобы оно не остыло.

Читайте также:  Знаки зодиака, которым не суждено быть вместе

Что готовить на Новый 2022 год?

Ни один Новый год не обходится без мясных блюд, так будет и в 2022 году. Поставьте на стол любой вид мяса: свинину, говядину, баранину, крольчатину, из птицы выбирайте индюшатину или гусятину. Помните, что Тигр — хищное животное, и чем изысканней будут мясные изделия, тем лучше.


Как правильно встретить Новый 2022 год Тигра, и что поставить на стол

Дополнить блюда из мяса нужно овощными салатами, запеченными овощами, фаршированными перцами, маринадами. Обязательно на столе присутствуют хлебобулочные изделия, но не заурядный черный хлеб или батон, а изысканные злаковые изделия, возможно, с сухофруктами. Приготовьте на десерт фруктовое ассорти с добавлением консервированных персиков и ананасов.

На столе в Новый год традиционно должны присутствовать мандарины, апельсины и хурма. Оранжевый цвет угоден покровителю году, и он создает праздничную атмосферу.

Тигр — животное, которое не терпит полумер, потому из напитков актуальными будут дорогие вина, шампанское, пунш. Не экономьте на алкоголе — чем изысканнее он будет, тем довольнее окажется Тигр. Однако ему не понравятся водка и коньяк — они слишком крепкие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария