Как создаются современные сериалы: Дэдпулл 2

1097

Как создаются современные сериалы: Дэдпулл 2Фильм с отвязным супергероем Дэдпуллом – одна из самых ожидаемых премьер 2018 года и самое кассовое кино для тех, кто старше 18. Когда на просторах интернета появился тизер сиквела, многие были весьма озадачены – что же будет происходить во второй части? Титры короткого ролика заменили на отрывок из американской классики, что взволновало и удивило зрителей гораздо больше, чем промо – материалы первой части истории. Дэдпул 2 (2018) смотреть онлайн скоро станет возможным в хорошем качестве, на популярных интернет – порталах, а также скачивать через торрент.

Как ни странно, но официальный сиквел второй части картины, анонсировали за несколько дней до того, как вышел в прокат первый фильм. Главный герой (Райан Рейнольдс) заключил контракт на продолжение съемки во второй части, которая должна была выйти в 2018 году, еще два года назад, в 2016. Фильм обещает быть интересным – у Дэдпула появляется опасный враг – полуробот – солдат, прилетевший из далекого будущего. Снова объявляется «кастинг» супергероев для команды главного героя.

Не обошлось без так называемых «киноляпов»:

  • самое начало фильма. Главный герой рассказывает, что он лежит на бочках с бензином, емкость которых – 2000 галлонов. Внимательный зритель заметит, что на некоторых емкостях есть маркировка «керосин» и количество бочек равно семи, каждая из которых объемом по 55 галлонов, что в сумме равняется совсем другой цифре – 385;
  • сцена, в которой герой залезает в автомобильную кабину к Допиндеру, четко видно, что мечей у него за спиной нет. Следующие кадры заставляют улыбнуться – фантастическим образом мечи появились снова уже через несколько минут, когда герой оказался на сиденье;
  • в эпизодах, которые сняты в школе у Ксавьера (доктор), неожиданно объявляются актеры фильма «Люди Икс» — Тай Шеридан, Николас Холт, Эван Питерс и Джеймс МакЭвой. Эти моменты сделаны ради шутки, но если рассуждать логически, эти герои должны быть как минимум, пожилыми, ведь сюжет «Темный Феникс» построен на событиях 1992 года.
Читайте также:  Хостинг-провайдер .masterhost готов содействовать отечественным веб-проектам

В целом, любители подобного рода картины, должны оценить «Дэдпул 2» по достоинству: приключения, спецэффекты, динамичный сюжет и любимый всеми главный персонаж как всегда на высоте.