Как спустить в унитаз сверхдержаву

50

Как спустить в унитаз сверхдержаву

В МиреКак спустить в унитаз сверхдержаву
Добромир04.08.2020

Говорят, что супруги Клинтон, Буш и Обама договорились написать руководство: «Как спустить в унитаз единственную в мире сверхдержаву». Трамп пообещал написать заключительный раздел бестселлера, Байден обещает послесловие.

Конечно, следует признать, что охватившее Америку БЛМ-безумие стало возможным именно в условиях трамповщины. Верно и то, что трамповщина — это по-своему закономерная реакция Америки на обамовщину. Но ведь и обамовщина возникла не сама собой, а как реакция на авантюристическую политику дурака Буша-младшего. А того понесло из-за решений, которые наворотил Билл Клинтон — умудрившийся нарушить все договоренности, которые были достигнуты с Россией в момент развала СССР. Таким образом, именно в президентстве Клинтона нужно искать начало скольжения «победителей в Холодной войне» вниз, которое уже приняло едва ли обратимые масштабы.

А самое интересное вот что:

Весь этот социалистический рай на Западе, с «безусловным базовым доходом», с толпами высокоморальных великовозрастных инфантилов, борющихся за то, чтобы всем раздать как можно больше, больше, больше денег (не задумываясь, откуда деньги берутся — понятно, что от проклятых корпораций, их же грабить святое дело) — так вот, весь этот рай держится только благодаря тому, что где-то в Китае люди собирают айфоны и пр. в дичайших условиях, максимально приближенных к капитализму времен Маркса.

Это и есть тот самый экономический базис, который позволяет социалистическим левакам практиковать свои высокоморальные практики, невероятно гордясь собой.

Знаете, что не так с левацкой «эмпатией» ко всем бедным и угнетенным? Я вам объясню. Да, способность встать на точку зрения «другого» — необходимая черта развитой личности. Но встать на точку зрения «другого», чтобы ее понять — вовсе не то же самое, что солидаризироваться с ней до полного самоотождествления.

Читайте также:  ООН заявила о росте численности населения России на 2 млн в 2020 году

Жаботинский в свое время очень проникновенно описал резоны арабов, не желавших видеть на земле, которую они считали своей родиной, еврейскую колонизацию — но не для того, чтобы потребовать от евреев забыть о своей национальной мечте и оставаться в диаспоре, а для того, чтобы заявить, что правда евреев выше правды арабов, и «если реализации моих прав мешают интересы некоего господина — то это проблемы господина».

Так вот идея, что правд бывает много, что у каждой группы может быть своя правда или своя часть правды — эта идея совершено чужда левым инфантилам. Для них правда одна, абсолютная, и принадлежит она «угнетенным», а точнее тем, кого инфантилы сочтут и назначат таковыми. Моральный же долг остальных — полностью отказаться от себя и самоотождествиться с «угнетенными» до такой степени, что даже мнение реальных «угнетенных» уже становится неинтересно. Что, кто-то спрашивал эскимосов, хотят ли они переименования мороженого? Ну вот то-то же.

Отсюда и все эти беснования «в пользу негров» — на которые вменяемые негры глядят в ужасе. И дикий леваческий «социализм» — в котором нет социализма, зато есть тупые грабежи.

Источник