Какие цвета одеть на Новый год 2022 по знакам зодиака

46


Какие цвета одеть на Новый год 2022 по знакам зодиака

Москва, 15.10.2021, 05:25:27, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Создавая новогодний образ, важно учитывать предпочтения хозяина наступающего года. Астролог Надежда Мызина рассказала, в каких цветах лучше всего встречать 2022 год каждому знаку зодиака. Как известно, это будет год Тигра. Чем же привлечь его внимание и благосклонность, выяснили журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Любящие всеобщее внимание Овны обожают красную одежду. Однако это совсем не понравится Тигру. Если вы уже и хотите надеть красное платье, то выберите приглушенный тон этого цвета — обожженный кирпич, вишневый, оранжевый. Еще лучше — если в одежде будут вставки из других, тоже неярких цветов.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Уравновешенным, практичным и упорным Тельцам астролог советует облачиться в одежду молочного, белого, зеленого, кофейного или коричневого цвета. Совсем не подойдут в этом случае лаконичные фасоны. Обратите внимание на асимметрию, воланы и оборки. Мужчинам лучше сделать выбор в пользу строгих костюмов и накрахмаленных воротничков.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Цвет этой новогодней ночи для Близнецов — желтый, как символ жизнерадостности, открытости и общительности представителей данного знака. Однако откажитесь от откровенных и чересчур ярких нарядов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Романтичным и нежным Ракам подойдут белые, молочные, голубые, серые или серебристые одеяния. Завершить образ поможет макияж с блестками или маска с серебристыми деталями.

Лев (23 июля — 22 августа)

Уверенные и властные Львы могут смело делать выбор в пользу золотых тканей, оранжевых цветов и аксессуаров из металла — браслетов, запонок, брошей, заколок.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Элегантным и строгим Девам лучше всего подойдут сдержанные аристократические луки белого, приглушенного желтого, зеленого, голубого или коричневого цвета. Добавьте лаконичные украшения — и вы выглядите идеально.

Читайте также:  Виза в Грецию в 2021 году: как оформить?

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы стремятся выглядеть не только красиво, но и модно и элегантно. Вам стоит облачиться в одежды голубого, белого или розового цвета. Вы должны быть воздушными и нежными — Тигру это очень понравится.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы не разгневать хозяина года, Скорпионам следует отказаться от красных и черных нарядов в новогоднюю ночь. Отдайте предпочтение коричневой или оранжевой одежде, а также интересным фасонам и эффектным аксессуарам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дерзкие и непредсказуемые Стрельцы только выиграют, если облачатся в белую, серую, синюю или фиолетовую одежду. Выбирайте комфортный, удобный вам фасон, но не будьте скучным. Не отказывайтесь от игривых вырезов и интересных мелочей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Одежда Козерогов в новогоднюю ночь должны быть серебристого, молочного, кофейного, голубого или коричневого цвета. Разнообразить образ помогут интересные аксессуары, но не перестарайтесь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям привлечь внимание Тигра удастся с помощью одежды белого, голубого или синего цвета. Наверняка в вашем шкафу найдется белый костюм, или юбка, или интересная кофточка цвета слоновой кости. Они будут смотреться на вас очень благородно и достойно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Романтичные Рыбы будут наиболее выгодно смотреться в одеянии нежно-зеленого или светло-розового цвета. Идеальный вариант — соединить эти два цвета в одном образе. Ни в коем случае не облачайтесь в одежды темных тонов.

Конечно, отмечает астролог, выбирать одежду на встречу Нового 2022 года выбирать только вам. Ведь вам лучше знать, в чем вы чувствуете себя комфортнее всего. Однако самым главным вашим нарядом должны стать оптимизм, радость и вера в счастливый год.

Читайте также:  Популярные песни MORGENSHTERN

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария