Каких парней лучше избегать?

477

Каких парней лучше избегать?

Если ты смогла устроиться в развлекательную сферу, как танцовщица эротических танцев, необходимо знать, как все устроено изнутри. Есть много нюансов и тонкостей, которые необходимо учесть. Это повії київ готовы работать, как захочется, а у тебя другой статус. Вот несколько полезных советов. 

Новизна

Зрители изначально видят только новеньких стриптизерш. Они всегда выдают себя скованностью и неопытностью. Парни находят это невероятно привлекательными и поэтому заказывают у куколок дополнительные услуги. Изначально сможешь использовать полезную фишку. 

Настойчивость

Не жди пока клиент позовёт тебя для того чтобы ты исполнила перед ним приват. Старайся взять инициативу в свои руки. Ты не заработаешь достаточно средств, если будешь спокойно сидеть на стульчике в уголке. Хватай в руки меню и ненавязчиво прогуливайся между столиков, соблазняя пришедших парней.

Меньше пошлости

Делай упор на сексуальность, но при этом не будь пошлой. Между такими понятиями тонкая грань. Продумай свой внешний вид. Не стоит ходить полуголой и светить своими интимными прелестями откровенно. Можно сделать наряд экзотичный и ярким. Это станет через время основной фишкой.

 Негласные правила

В каждом заведении существуют свои определённые правила. Тебе важно уточнить подобные нюансы, у администрации устраиваясь на работу. Хотя если это недостаточно раскрученный ночной клуб,  можешь в комфортном темпе, и не забивать себе голову. 

Улыбка

Стриптизерша всегда должна улыбаться гостям. В этом профессия чем-то напоминает менеджеров или консультантов. Есть бары, в которые могут существенно оштрафовать за скучное лицо. Улыбка поможет осуществить связь с мужчиной. У него поднимается настроение и значит, появляются огромные шансы, что получить приятные чаевые. Ты пришла работать и повышать уровень благосостояния. Неизменно помни об этом. Если нахлынуло плохое настроение, не расслабляйся.

Читайте также:  Сдавшийся британский наемник ВСУ рассказал о сбежавшем руководстве

Дезинфекция

Это очень важный момент. Необходимо хорошо протирать шест. Телочки танцуют совершенно голыми, а ты не знаешь, какими местами предыдущая твоя коллега терлась о пилон. Это скорее вопрос личной гигиены, которым нельзя пренебрегать. То же важно делать с нарядами и аксессуарами общего пользования. Если нет возможности постирать предложенный костюм, протри его влажными салфетками, а потом хорошенько просушить феном.