Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

42


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Москва, 04.04.2021, 20:12:14, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Не всегда планеты и звезды готовы нам помогать. Иногда они находятся в неблагоприятном положении, «не в духе», и человечеству лучше на некоторое время «залечь на дно» и не предпринимать никаких резких шагов. В апреле 2021-го года будет пять таких опасных и неблагоприятных дней. Об этих непростых днях, а также о том, чем они опасны и что лучше не делать в это время, рассказала астролог Наталья Мерекина.

Особенно опасна Луна в Тельце


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Первый опасный день второго весеннего месяца 2021-го года — 13 апреля. В этот день Луна будет находиться в знаке Тельца. Нехорошее влияние этих суток будет в разы усиливаться неблагоприятным аспектом Солнца и Марса. Астролог предупреждает о непредсказуемости событий в это время, что повлечет за собой неуступчивость, жадность и злопамятность людей. Лучше не становиться ни у кого на пути, а также следует быть готовым к новым проблемам как в профессиональной сфере, так и в личных взаимоотношениях.

Неурядицы от тандема Солнца и Меркурия


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Следующий день, от которого ничего хорошего ждать не стоит, — это 19 апреля, когда в знаке Тельца окажется Меркурий. Он сам по себе «чувствует себя» в таком положении вполне комфортно. Однако опасность несет соединение этой планеты с Солнцем. По этой причине следует ждать бед и неурядиц, в частности, в профессиональной и финансовой сферах. Лучше воздержаться в этот день от обмена валют, покупки и продажи акций. Неблагоприятное время для обсуждения с начальством повышения, прибавки к зарплате или улучшения условий труда. Вы рискуете встретить агрессию в ответ.

Чего ждать от соединения противоборствующих планет — Меркурия и Венеры?


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Соединение двух противоборствующих планет — Меркурия и Венеры — произойдет 25 апреля. В этот день человека будут одолевать внутренние противоречия и внутренняя дисгармония, переживания и разочарования, упадок сил и энергетический «голод». Для того, чтобы «не утонуть» в негативе, необходимо переключиться на что-то приятное, что подарит позитивные эмоции. Это могут быть встречи с друзьями, общение с родными и близкими людьми, смена обстановки, просмотр интересного фильма.

Читайте также:  Путин предложил уменьшить стаж для досрочного выхода на пенсию

«Подарок» от ретроградного Плутона


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Этот день — граница между благоприятным периодом и временем нехороших событий. С этих пор Плутон начинает ретроградное движение, которое продлится аж до 6 октября. Этот день — 27 апреля — заслуживает называться самым опасным днем второго весеннего месяца 2021-го года. Он может огорчить серьезными ссорами между близкими людьми, конфликтами по любому поводу.

Более того, начало ретроградности Плутона совпадет с непростым полнолунием — суперлунием. Эксперт советует ни в коем случае не начинать в этот день никаких новых и важных дел, проявлять во всем максимальную внимательность, и не поддаваться негативным мыслям.

Ничего нового — с убывающей Луной в Стрельце


Каких пяти дней в апреле 2021 года стоит опасаться, и почему

Также нельзя ничего начинать 29 апреля — в день убывающей Луны в знаке Стрельца. В это время воздержитесь от дальних дорог, новых и рискованных проектов — рискуете проиграть и остаться ни с чем. Не критикуйте родных и близких людей, научитесь не обижаться и прощать — вам же будет от этого легче на душе. Думайте о хорошем, и не отвечайте злом на зло.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария