Какую модель тепловой пушки Мастер лучше выбрать

67

Какую модель тепловой пушки Мастер лучше выбратьЭлектрические тепловые пушки — это эффективный и недорогой способ быстро прогреть воздух в жилом помещении. Подходят они и в качестве основного источника тепла в доме, даче, гараже, а также для просушки погреба. На промышленных предприятиях и в сельском хозяйстве используются более мощные агрегаты. Пушки Master можно выбрать на сайте master.com.ru.

Установить комфортную температуру в помещении можно, если учитывать множество факторов: изоляцию помещения и возможность подключения к тому или другому источнику питания. По каждому виду теплопушек мы написали подробный обзор и дали советы, как правильно выбрать.

Выбор по мощности

Необходимо учесть и этот момент – мощность нагрева. В формуле есть простой расчет:

P = (V*T*K)/860, где V – объем помещения,

Т-это температура в помещении, а также на улице.

К – это коэффициент теплопроводности.

Количество ккал в 1 кВт составляет 860.

Выбор тепловой пушки электрический.

Самыми простыми являются электрические нагреватели. Изготовление и монтаж, а также последующая эксплуатация.

Подключение происходит очень быстро, так как обогревательный компонент стремительно накапливает необходимый жар.

Насос охватывает воздушное пространство

Посредством нагретый тэн либо спиральную трубку воздух проходит в разогретом состоянии.

Бытовая техника с мощностью 5 кВт подключается к обычной сети 220 В. Устройства с более высокой мощностью обычно нуждаются в трехфазных сетях — 380 В.

Керамическая плитка или тэн

Для нагревательных элементов в электрических батареях используются два типа обогревателей — керамика и ТЭн: покупатели не могут выбрать между этими двумя моделями.

А вот «Керамика» не сушится воздухом и не выжигает кислород. Такое оборудование безопасно и его можно использовать для детей. Нагреватель воздуха имеет мощность до двух кВт.

ТЭНЫ предполагают собой трубки, которые нагреваются благодаря электричеству. В них находится спираль, нагретая электричеством. В качестве примера можно привести тэновые теплопушки, которые используются для кратковременной работы. С течением времени температура воздуха в помещении может повышаться, поэтому находиться там делается некомфортно, а также и в том числе и рискованно. Проникновение пыли в закрытый ТЭН может привести к неприятному запаху.

Читайте также:  Приметы на 10 марта: что нельзя делать в день Тараса Бессонного