Когда можно будет отправиться на быстрые свидания в Facebook

67


Когда можно будет отправиться на быстрые свидания в Facebook

Москва, 15.04.2021, 11:17:26, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Социальная сеть Facebook в рамках расширения своих возможностей в тестовом режиме запускает сервис быстрых свиданий. Разработчики новинки отмечают, что для ее использования не нужно будет бесконечно «свайпать» понравившихся людей и писать многочисленные личные сообщения. Как это будет работать?

Что такое Sparked

Новый сервис получил название Sparked. Он позиционируется как группа «быстрых свиданий с добрыми людьми». Отмечается, что услуга будет предоставляться на бесплатной основе зарегистрированным пользователям Facebook. После входа им необходимо будет лишь указать сведения о себе, и присоединиться к онлайн-мероприятию.


Когда можно будет отправиться на быстрые свидания в Facebook

Таким образом, Sparked будет представлять собой узконаправленную группу, участники которой смогут осуществлять между собой четырехминутные видеозвонки. Если общение окажется успешным, и пользователи понравятся друг другу, они смогут «пойти» на второе свидание длительностью уже десять минут. После этого можно будет обменяться контактами в Instagram, мессенджерах.

Как можно зарегистрироваться

На данный момент сервис находится в стадии ограниченного бета-тестирования, и получить доступ к нему может минимальное количество пользователей. При попытке создать аккаунт в Sparked пользователь будет помещен в список ожидания, где и будет ждать начала работы группы. Основная концепция приложения – доброта, поэтому каждый участник должен будет дать свое определение доброты. Ответы изучит сотрудник сервиса и примет решение о допуске человека к мероприятию.


Когда можно будет отправиться на быстрые свидания в Facebook

Разработкой Sparked занимается внутреннее подразделение Facebook под названием New Product Experimentation. Пока социальная сеть рассматривает этот сервис в качестве эксперимента, который должен помочь скромным людям находить любовь онлайн. Особенно он актуален в условиях карантинных ограничений. Он кардинально отличается от концепции работы Facebook Dating и других приложений для быстрых знакомств.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

Читайте также:  Как на Руси на Ивана Ветхопещерника 2 мая «наряжали» весну