Когда начнется астрологический Новый год-2022 по восточным традициям

164


Когда начнется астрологический Новый год-2022 по восточным традициям                0

Москва, 29.12.2021, 12:27:32, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Мы привыкли встречать Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января, собравшись за богатыми столами с бокалами шампанского в руках. Однако астрологическое начало нового цикла отличается от этой традиции. В частности, речь идет о китайской астрологии. Восточная наука кардинально отличается от западной. В Китае астрологический Новый 2022 год наступает по восточному календарю. Когда начнется и что принесет ― узнали журналисты редакции FTimes.

Когда наступает астрологический Новый год по восточному календарю


Когда начнется астрологический Новый год-2022 по восточным традициям

Китайский гороскоп также состоит из 12 знаков-животных. Каждый из них отвечает за целый год, поэтому талисман покровительствует всем, кто родился в период его правления.

В западной культуре покровителя 2022 года, то есть Синего Водяного Тигра, будут встречать 1 января. Однако по факту он начнет правление лишь 1 февраля. Если быть точнее, то это произойдет в 8:46 по московскому времени. Хищник будет править до 23 февраля 2023 года.

Что принесет год Черного Водяного Тигра


Когда начнется астрологический Новый год-2022 по восточным традициям

С начала февраля будет преобладать мужская энергетика. Это благоприятный период для воплощения смелых идей. Талисман года поможет добиться своего. Главное — не пасовать и быть готовым к активным действиям.

Тигр любит риск. Карьеристы могут поставить на кон все и выиграть. Символ 2022 года уважает храбрых людей, так как сам отличается смелостью. Однако это не распространяется на авантюры и мошеннические схемы. Такой риск гордому и честному животному придется не по нраву.

Некоторым знакам Водяной Тигр будет покровительствовать и помогать во всем. В список счастливчиков попали:

  • Бык;
  • Тигр;
  • Лошадь;
  • Собака.

Всем без исключения новый год подарит множество возможностей. Как воспользоваться ими ― решит каждый для себя. Важно помнить об основных качествах: трудолюбии, честности, храбрости и целеустремленности.

Читайте также:  Виды кабельных стяжек

Как привлечь удачу


Когда начнется астрологический Новый год-2022 по восточным традициям

У всех знаков есть свои счастливые дни, камни и числа. Точно так же у них есть символы, которых стоит остерегаться. Знание этих секретиков Тигра поможет привлечь Фортуну в грядущем году. Так, наиболее удачными являются:

  • лунные дни ― 16 и 27;
  • цифры ― любые комбинации, содержащие 1, 3 и 4;
  • дни недели ― четверг, суббота;
  • цвета ― оранжевый, белый, серый, синий;
  • камни ― раухтопаз, сердолик, аметист, топаз, алмаз.

Особо сложными будут пятницы в 2022 году. В эти дни благоприятное воздействие Тигра уменьшается. Что принесет проект, начатый в пятницу, никому не известно. Важные дела лучше начинать в благоприятные дни, например, в четверг.

Удачу отпугнет коричневый цвет. Одежду и аксессуары его оттенков лучше не надевать, особенно на переговоры и свидания. Несчастливыми цифрами в 2022 году считаются 6, 7 и 8.

Астрологический Новый 2022 год по восточному календарю поможет составить планы, выбирая лучшие даты для того или иного занятия. Теперь вы знаете, когда он наступит и что принесет. Как говорят, предупрежден ― значит вооружен. Воспользуйтесь активной и теплой энергетикой Тигра себе во благо, ведь восточная астрология помогает найти ответы на многие вопросы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария