«Королевские тяжбы»: Елизавета II собирается подать в суд на Сассексов

84


«Королевские тяжбы»: Елизавета II собирается подать в суд на Сассексов

Москва, 23.08.2021, 19:01:06, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Стало известно, что Елизавета II собирается подать в суд на принца Гарри. Последние новости о конфликте в королевской семье связаны с подготовкой к разбирательству. Британский монарх уже привлекла юристов. Редакция FTimes узнала, что так взволновало королеву, и почему она решилась подать в суд на Сассексов. Источники сообщают, что заседание может не состояться.

Почему Елизавета II собирается подать в суд


«Королевские тяжбы»: Елизавета II собирается подать в суд на Сассексов

Монарх чувствует раздражение из-за нападок в связи с последними интервью Сассексов. В последнее время принц Гарри и Меган Маркл все чаще рассказывают неприглядную правду о жизни в королевском дворе. В 2022 году принц Елизаветы Второй собирается выпустить свои мемуары. В них он больше расскажет о том, что значит быть частью британской королевской семьи (БКС).

Елизавета II привлекла юристов, чтобы они «устроили» судебное разбирательство. Монарх обратится в суд, если в мемуарах герцога Сассекского будут признаки клеветы. Пока юристы главы БКС связываются с компаниями, которые специализируются на вопросах клеветы и частной жизни.

Само собой, королеву не устраивает вынесение на публику ряда семейных моментов. Однако Букингемский дворец не дает официальных комментариев по этому вопросу.

О чем принц Гарри напишет в мемуарах


«Королевские тяжбы»: Елизавета II собирается подать в суд на Сассексов

Герцог Сассекский заявил, что работает над книгой, в котором напишет о своей жизни в королевской семье. Мемуары выйдут в конце 2022 года. Уже известно, что выпускать книгу будет издательство Penguin Random House.

Название книги пока не обнародуется. Принц Гарри заявил, что все деньги, полученные от продажи его мемуаров, пойдут на благотворительность.

Эти мемуары будут не единственной книгой внука Елизаветы Второй. Он собирается издать еще как минимум одну, но лишь после смерти монарха.

Читайте также:  Виды перевозок грузов

Как принц Гарри и Меган Маркл относятся к монарху


«Королевские тяжбы»: Елизавета II собирается подать в суд на Сассексов

Королевский репортер Омид Скоби рассказал об отношении Сассексов к Елизавете Второй. Он отметил, что принц Гарри и Меган Маркл разочаровались в монархии. Именно поэтому они решили отказаться от королевского статуса.

Вместе с тем Сассексы сохранили трепетное отношение к Елизавете. Они даже в ее честь назвали свою дочь ㅡ Лилибет. Так королеву называл ее супруг.

Пока не понятно, подаст ли Елизавета II в суд на своего внука и его супругу. Остается лишь следить за последними новостями БКС и «мятежных герцогов».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария