Куда пропал Влад А4: почему блогер не снимается в собственных видео

209


Куда пропал Влад А4: почему блогер не снимается в собственных видео

Москва, 02.10.2021, 17:31:27, редакция FTimes.ru, автор Михаил Демьянов.

Один из самых известных деятелей отечественного Ютуба Влад А4 резко пропал из информационного поля. Набравший популярность на роликах для детей ютубер перестал появляться в видео на собственном канале. Это вызывает множество вопросов у фанатов. Так куда все-таки подевался Влад А4?

Ситуация с каналом


Куда пропал Влад А4: почему блогер не снимается в собственных видео

Стоит начать с того, что канал А4 – самый большой в русскоязычном сегменте Ютуба. На канал парня с 2015 года подписалось 34,5 млн человек. До сих пор на нём выходят ролики развлекательной направленности, однако парня в них нет, к тому же отрабатывают за Влада его экранные друзья.

Даже без главной звезды ролики на канале А4 набирают экстремально большое количество просмотров. К примеру, два последних ролика «Экстремальный БОЧКА Челлендж» и «Мы склеились на 24 часа / Один свитер челлендж» набрали 6,4 и 8 миллиона просмотров соответственно.

Сам Влад ситуацию никак не комментирует. Последний «выход в свет» у парня произошел 8 августа 2021 года в Инстаграме. Там он позирует на фото со своей матерью и братом. С тех пор на аккаунте не было опубликовано ни одного фото.

Теории, куда мог пропасть Влад А4

По Интернету ползут слухи, что Влад ушел из медиа-пространства в связи с новым проектом. О нём пока что ничего не известно, однако зная Влада и учитывая то, что он с головой ушел в работу, нас ждет нечто грандиозное. Сам А4 ни до, ни после исчезновения ничего не рассказывал о своих будущих проектах, поэтому все, что можно сделать в данной ситуации – сесть и ждать.


Куда пропал Влад А4: почему блогер не снимается в собственных видео

В пользу этой теории говорит то, что Влад уже делал вещи, не связанные с развлекательным контентом на Ютубе. Речь идет о его музыкальной карьере, которая началась в 2017 году. Тогда Влад выпустил пародийный клип на песню «Тает лед», который собрал более 19 миллионов просмотров на Ютубе. В последующие годы вышел клип «Батя» и песня «Огонь», которую он спел вместе с Катей Адушкиной.

Читайте также:  Молитва о спасении души и истине преподобной Пелагии Антиохийской

Вторая версия исчезновения связана с тем, что парню просто надо переосмыслить некоторые моменты собственной жизни. Звездный статус приносит людям не только пользу. Возможно, Влад перегорел и решил просто уйти в себя, посвятить время не только каналу, но и другим, не менее весомым в жизни вещам.

Как бы не повернулась ситуация, маловероятно, что Влад не вернется на собственный канал. По словам совладельца Media Cube Михаила Быченко, блогер по типу А4 ежемесячно зарабатывает сумму в диапазоне от 10 до 100 тысяч долларов, поэтому переживать за то, что Влад не вернется, не стоит. Максимум нас ждет смена формата, возможно, проекты на других площадках, где самый известный блогер СНГ вновь порадует нас своим присутствием.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария