Курорт Club Med Seychelles, открытый при участии президента Сейшельских островов – сочетание эксклюзивного отдыха и заботы к окружающему миру

41


Курорт Club Med Seychelles, открытый при участии президента Сейшельских островов – сочетание эксклюзивного отдыха и заботы к окружающему миру

Москва, 26.04.2021, 07:12:46, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

21 апреля 2021 г. президент и гендиректор Club Med Анри Жискар д’Эстен провел официальную церемонию открытия нового экошик-курорта на Сейшельских островах. На событии присутствовали президент Сейшельских островов Вавел Рамкалаван с супругой, вице-президент Сейшел Ахмед Афиф, министр иностранных дел и туризма Сейшел Сильвестр Радегонде и посол Франции на Сейшелах Доминик Мас.

Сильвестр Радегонде заметил, что «прибытие престижной французской компании на Сейшельские острова знаменует возрождение туристической отрасли после нескольких месяцев бездействия в связи с пандемией COVID-19, парализовавшей туристический сектор. <…> Учитывая международное присутствие и репутацию Club Med, новый курорт существенно усиливает предложение высококлассных туристических продуктов на нашем направлении».

Анри Жискар д’Эстен также выступил с речью: 

«Открытие курорта на Сейшельских островах было нашей целью в течение многих лет. Нам посчастливилось найти живописное место, остров Св. Анны, чтобы создать на нем новую жемчужину нашей коллекции Club Med Exclusive Collection. На островах Сейшельского архипелага есть все, что могут пожелать наши гости: природа исключительной красоты, великолепные пляжи, богатая культура. 

Наше присутствие на Сейшельских островах укрепляет позицию Club Med в качестве мирового лидера в отдыхе по системе all inclusive премиум-класса. Этот курорт также становится символом Club Med – компании, которая движется вперед, несмотря на кризис, и создает новые проекты на благо наших клиентов, команд и принимающих сообществ».

Место единения человека и природы происходит в самом сердце Сейшельских островов, на частном острове площадью 220 гектаров. Club Med Seychelles был создан в соответствии с нашей концепцией путешествий в стиле экошик. Это сочетание эксклюзивного отдыха и заботы об окружающем мире, внедрение принципов экологической ответственности в саму структуру устройства курорта. Отказ от использования пластика, использование частично возобновляемой энергии, приоритет на местные и сезонные продукты для сокращения углеродного следа и внедрение системы по сокращению пищевых отходов – все сделано для того, чтобы сохранить уникальную экосистему острова. 

Читайте также:  МИД России отреагировал на новые санкции США

Club Med решил открыть новый курорт категории Exclusive Collection после приобретения отеля, который ранее принадлежал группе New Mauritius Hotels. Компания инвестировала 70 миллионов евро в реконструкцию и перестройку своего нового курорта.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария