Лен: легкая натуральная ткань, имеющая гладкую поверхность

139

Лен — ткань королей

Льняная ткань, сотканная из тонкой камвольной пряжи, когда-то могла украшать только египетские храмы и королевские покои.

Сегодня это все еще синоним элегантности и роскоши, которые может себе позволить каждый. Лен — ткань, создающая роскошь, теперь доступна и вам!

В классическом гладком исполнении льняная ткань отлично подойдет для штор или очень легких занавесей. Благодаря четкой ажурной структуре пропускает в интерьер много дневного света. Удачно сочетается с мягкой отделкой — очень интересная и гибкая ткань, доступная в дюжине разных цветов и меланжей, идеально подходящая для летней одежды и аксессуаров, таких как шарфы, пончо и дымоходы. Льняной материал успешно используется в этом типе аксессуаров, что означает его вневременное присутствие во всех тенденциях. Перейдя по ссылке https://loskut-tkani.ru/catalog/len/можно подобрать лен высокого качества.

Льняная ткань — льняной материал — характеристики

Своей популярностью льняная ткань обязана своим натуральным свойствам. А еще устойчивостью к механическим повреждениям, к загрязнениям и, прежде всего, экологичностью материала, который был получен в результате выращивания растений. Льняной материал — отличный выбор для аллергиков и людей с чрезвычайно чувствительной кожей, поскольку он очень нежный и обладает противоаллергическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Лен в качестве материала чаще всего выбирают молодые родители, которые хотят защитить своих детей от опасных микроорганизмов.

Лен — нежная и прочная ткань.

Ткань из лена не зря называют благородной. Льняной материал гарантирует отличный эффект на долгие годы, а длинное волокно придает ткани однородную упорядоченную текстуру, не меняющуюся под воздействием интенсивного использования и стирки. Более 80 цветов и узоров с учетом современных цветовых тенденций в дизайне интерьера и одежды, идеальное смягчение, не ослабляющее структуру материала, вес от 190 до 230 г / м2, являются отличительными чертами идеальных материалов для одежды, постельного белья, легких штор или римских штор. Лен — ткань, которая быстро станет одной из ваших любимых, а разнообразие возможностей ее использования сделает ее постоянной в вашем доме.

Читайте также:  Как отреагировали в НАТО на закрытие Россией навигации в Черном море