Лунные сутки 10 июня, как уберечься от опасностей дня Солнечного затмения и Новолуния

158


Лунные сутки 10 июня, как уберечься от опасностей дня Солнечного затмения и Новолуния

Москва, 10.06.2021, 03:16:45, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Наталья Мерекина представила астрологический прогноз на четверг, 10 июня 2021 года. Что ждет разные нас в этот день, и как можно «обойти» его риски, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 10 июня, как уберечься от опасностей дня Солнечного затмения и Новолуния

Сегодня тридцатые лунные сутки. Луна находится в знаке Близнецов. Кроме того, это время ознаменуется Новолунием и Солнечным затмением.

В эти лунные сутки астролог советует заниматься подведением итогов уходящего года, а также планированием дел на следующий месяц — июль.

День наполнен гармонией и покоем. Сегодня замечательно будет провести время, подводя итоги прошедшего месяца и оглядываясь на то, что было запланировано и сделано.

Повремените с начинаниями. Не принимайте предложений. Отметайте негативные мысли, не ругайте себя. Берегите силы.

В Новолуние трудно заставить себя заниматься делами. И это нормально. В такие моменты необходимо разобраться в приоритетах, составить планы, чтобы потом не работать впустую.

После полудня биопотенциал снижен, возможно плохое самочувствие, упадок сил. Перепады настроения, меланхолии могут осложнить общение, поэтому не стоит перегружать себя как общением, так и делами.

Усиливается интуиция, творческий потенциал. Возможны вещие сны. Хорошо проводить медитации.

В этот день лучше побыть одному, осмыслить свои негативные поступки.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 10 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 10 июня, как уберечься от опасностей дня Солнечного затмения и Новолуния

Рекомендации прошлых суток сохраняются. Замечательный день для занятий домашними делами. На данном этапе любая активность в социуме, бизнесе, личной жизни и хобби не будет приносить пользы, и лучшим решением станет время, проведенное за легкой домашней работой. Сегодня стоит остаться в одиночестве. Постарайтесь не контактировать даже с домочадцами. Выполните небольшую уборку, приготовьте пищу, займитесь цветами или садом. Вы сможете получить эмоциональную разгрузку, если будете больше времени выполнять действия с легкой физической активностью. Все размышления о каких-либо проблемах ни к чему вас не приведут, поэтому сегодня не стоит об этом думать. Имейте в виду, что вся работа, которая будет вам в тягость, может отрицательно отразится на вашем самочувствии. Откажитесь от тяжелого ремонта и генеральной уборки.

Читайте также:  Какую перепланировку можно сделать в квартире, чтобы избежать согласований

Работы в саду  и огороде

Не проводите сегодня никаких садово-огородных работ.

Обучение

Любая умственная и интеллектуальная активность сегодня будет весьма затруднительна. Учебный процесс не задастся. Лунная энергия будет негативно действовать на все учебные процессы. То что в другой день давалось легко и просто, сегодня покажется вам нереальным. Вы рискуете потратить много сил, времени и энергии в пустую. Отложите учёбу на другое время.

Финансы

Допустимы мелкие денежные траты. Оплатите коммунальные счета, закройте долги. В магазине ограничьтесь мелкими покупками, приобретайте только то, без чего вам не обойтись. Повремените с заключением важных финансовых сделок, инвестициями. Остерегайтесь финансовых потерь. Также не рекомендуется заключать договоры, давать и брать денежные средства в долг.

Любовь

Сегодняшнее знакомство может положить начало долгим романтическим отношением – звезды склоняют к тому, что все любовные дела, начатые сегодня, получат свое продолжение. Впрочем, это же касается ссор и обид, так что старайтесь сегодня не давать к ним повода.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 10 июня, как уберечься от опасностей дня Солнечного затмения и Новолуния

Здоровье

Влияние Луны на руки, плечи, дыхательную, нервную и капиллярную системы.

Запрещаются любые вмешательства в область горла, легких, рук, лечение заикания, расстройств речи.

Рекомендуются расслабляющие процедуры, дыхательные упражнения, медитации. Неблагоприятный период для прохождения обследования.

Время для чистки организма и насыщения его водой. Полезны водные процедуры. Рекомендуется поплавать в бассейне. Избегайте душных помещений. Рекомендуются прогулки и спортивные игры на свежем воздухе.

Красота

Полезны упражнения для лица, особенно для коррекции зоны подбородка. Хорошее время для удаления волос на лице. Если выщипать брови, они будут медленнее расти.

Рекомендуется удалять волосы на теле с помощью воска.

Полезны солевые обертывания, ванны с морской солью.

В Новолуние стоит поменьше уделять внимание внешнему виду.

Читайте также:  Для чего нужна чистка фильтров в кондиционере?

Сегодня не рекомендуется стрижка волос, окраска и химическая завивка, а также маникюр или педикюр. Отложите эти процедуры на более подходящий период.

Рекомендуемое питание

Организм нацелен на очищение, поэтому не стоит перегружать его животными белками, лучше отдать предпочтение овощам, фруктам, кисломолочным продуктам. Пейте соки, морсы, травяные чаи.

Сутки 10 июня благоприятны для Львов и Стрельцов, удачны для Близнецов, неблагоприятны для Дев и Козерогов и опасны для Рыб.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария