Лунные сутки 22 июня, время трансформации негативных ситуаций в позитивные

227


Лунные сутки 22 июня, время трансформации негативных ситуаций в позитивные

Москва, 22.06.2021, 00:06:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вторник, 22 июня 2021 года, — это двенадцатый и тринадцатый (с 18:39) лунные сутки. Луна находится в знаках Скорпиона и Стрельца. Астролог Наталья Мерекина призвала в это время «покопаться» в себе. Об астрологическом фоне дня и рекомендуемых делах в это время узнавали журналисты Ftimes.ru.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 22 июня, время трансформации негативных ситуаций в позитивные

Самое время заглянуть внутрь себя. Задумайтесь, какие ошибки вы допустили, можно ли было избежать этих ошибок и как. Вы наверняка найдёте ответ и сделаете правильные выводы. Сегодня важен такт в общении.

День любви и милосердия. День не расположен для начала и ведения любых дел. Лучше потратить это время для того, чтобы изливать свою любовь на близких вам людей.

Умение сдерживать гордыню поможет влиять на окружающих. Энергия вечера располагает к творчеству, общению, умению убеждать партнеров.

Не самое удачное время для бизнеса, штурма служебной лестницы, новых знакомств. Лучше посвятите время самообразованию, творчеству. Полезны медитации, духовные практики, работа с психологом.

Никого не загружайте работой и просьбами. Направьте свое внимание на укрепление материального положения.

День дает возможность трансформировать негативные ситуации в позитивные.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 22 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 22 июня, время трансформации негативных ситуаций в позитивные

Сутки совершенно не подходят для домашних занятий. Энергии космоса сегодня крайне негативно влияют на любую деятельность, направленную на обустройство собственного жилья. В случае, если вы задумали ремонт, лучше сделать перерыв в работе и посвятить время отдыху, а потом начать с новыми силами. Так как сегодня решения будут приниматься с трудом, возникнут большие сомнения во всех действиях, и все будет валиться из рук. Есть вероятность, что ни одно дело не будет доведено до ума и будет испорчено, а потом это придется переделывать «с нуля». Сегодня не стоит заниматься даже небольшими делами по дому, хоть это будет стирка, хоть уборка.

Читайте также:  «Они на грани»: россиян предупредили о возможном закрытии Турции

Работы в саду и огороде

Посадки, поливы, подкормки не проводите. Боритесь с вредителями.

Обучение

Отличный день для обучения! Ваш интеллектуальный потенциал сегодня будет как никогда высок. Вы легко сконцентрируетесь и легко усвоите даже сложную информацию. Сегодня вы сможете получить максимум пользы от обучения, и сделаете это с удовольствием. Все сложные предметы и темы, которые раньше давались вам с трудом или откладывались, сегодня могут быть освоены.

Финансы

Запрещено одалживать деньги, оформлять ссуду в банке, инвестировать средства, совершать крупные покупки. С большой вероятностью товары, приобретенные сегодня, окажутся ненужными или некачественными. Ограничьтесь планированием распределения денег.

Любовь

Говорят, что труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. Сегодня вам может представиться шанс проверить истинность этого утверждения. Звезды обещают всплески эмоций буквально на пустом месте, так что неожиданные симпатии, флирт и даже любовь с первого взгляда вполне возможны. Впрочем, точно так же возможны и вспышки гнева, ревности и обид, поэтому постарайтесь под влиянием момента не наговорить своему партнеру лишнего.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 22 июня, время трансформации негативных ситуаций в позитивные

Здоровье

Влияние Луны на органы малого таза, толстый кишечник, нос.

Запрещаются вмешательства в области малого таза, желез внутренней секреции, мочевыводящей системы, области носа.

Рекомендуется лечение толстого кишечника, верхних дыхательных путей, кожи. В этот период лучше отказаться от купания в открытых водоемах, посещения уролога и гинеколога.

Высок риск инфицирования. Соблюдайте гигиену. Ничем не злоупотребляйте.

Физические нагрузки неблагоприятны.

Красота

Благоприятный период для мягкого ухода за зоной груди и шеи. Для этой зоны полезны маски и обертывания. Желательно использовать только натуральную косметику, увлажняющие маски и кремы. Питательные и осветляющие маски эффективны. Благоприятный день для бьюти-процедур. Для обертываний можно использовать смесь глины, растительного масла, морской соли или водорослей.

Читайте также:  Скончался 40-летний актер Артем Анчуков из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Нельзя проводить пилинг.

Рекомендации прошлых суток сохраняются — стрижка для роста волос; неблагоприятный день для химической завивки и окраски волос. Отложите эти процедуры на более подходящие дни. Продолжается период — до 29 июня, когда благоприятно делать маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Нежирные сорта мяса или птицы, кисломолочные продукты, немного углеводов.

Лунные сутки 22 июня 2021 года благоприятны для Тельцов и Дев, удачны для Раков и Рыб, неблагоприятны для Весов и опасны для Стрельцов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария