Лунные сутки 24 апреля: почему «все валится из рук»

32


Лунные сутки 24 апреля: почему «все валится из рук»

Москва, 24.04.2021, 00:17:15, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Суббота, 24 апреля 2021-го года, — это тринадцатый, и с 15:55 — четырнадцатый лунный день. Луна располагается в знаке Девы. Астролог Наталья Мерекина обратила внимание на астрологические акценты этого дня.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 24 апреля: почему «все валится из рук»

Посвятите день решению самых необходимых житейских вопросов. На большие, серьёзные дела не замахивайтесь: жизненный тонус снижен. Любую информацию перепроверяйте: есть риск быть обманутыми.

Повышенная эмоциональность может привести к ссорам. Умение сдерживать гордыню поможет влиять на окружающих.

День привлекает в жизнь людей добрые и светлые чувства. Сегодня хорошо провести время с родными и близкими, для укрепления связи с ними и привлечения доброй энергетики во взаимоотношения.

Девиз дня: “мелочь, а приятно”. Оказывайте знаки внимания, делайте всем комплименты, радуйте подарками близких и родных людей. На вечер назначайте романтические свидания с легким ужином и красным вином.

Сегодня нельзя сердиться, ругаться, роптать.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 24 апреля: почему «все валится из рук»

Сегодня самое неблагоприятное время для домашних дел. Все будет падать из рук, а деятельность других будет излишне раздражать и сильно нервировать вас. Настоятельно рекомендуется отказаться сегодня от ремонта, и тем более начинать его. Все дела по дому лучше отложить, даже те, что очень важны для вас и были запланированы раньше. Велика вероятность, что вы не достигнете нужной цели и израсходуете собственные силы впустую. Эта работа лишь только крепко вас вымотает и опустошит энергетически. А дела затем будет необходимо переделывать заново.

Можно сажать и пересаживать все цветы. Посейте укроп и петрушку.

Обучение

Если вы ждали идеальный день для учебы – так он сегодня. Сегодня можете смело приступать к изучению любой информации, особенно продуктивной станет первая половина дня. Любые научные темы, спорт, рукоделие — всё это станет простым и понятным, благодаря влиянию Луны. Единственным исключением здесь станут занятия, связанные с искусством. Их лучше исключить, так как период для этого не благоприятен. День не подходит для новых начинаний. Поэтому воздержитесь от изучения тех предметов, которых вы раньше не изучали в принципе.

Читайте также:  Отличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецепты

Финансы

Нет причин отказываться от шопинга, мелкие и крупные покупки сегодня будут выгодными. Отправляйтесь в магазин только со списком необходимых покупок. Не запрещены инвестиции и открытие кредита, но такого рода финансовые потоки должны быть хорошо продуманными, импульсивность в денежной сфере недопустима. Не верьте в легкую выгоду.

Любовь

День не склоняет к флирту и мимолетным романам, зато идеален для того, чтобы провести его с любимым человеком. Это день теплых чувств и стабильных эмоций. Сегодня не лучшее время для экспериментов. Лучше взять за основу проверенные методы – именно они принесут максимальный результат.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 24 апреля: почему «все валится из рук»

Здоровье

Влияние Луны на тонкий кишечник, двенадцатиперстную кишку, селезенку, аппендикс.

Запрещаются процедуры на кишечнике и брюшине.

Рекомендуются СПА-процедуры, лечение заболеваний кожи, печени, стоп, эндокринных нарушений, сдача анализов, диагностирование. Физические нагрузки принесут пользу.

Красота

Приветствуется посещение салонов красоты и уход за телом. Можно пробовать новые средства по уходу. Кожа восприимчива ко всему новому и полезному. Омолаживающие процедуры, скрабы и пилинги, питание и увлажнение эффективны. Благоприятный период для насыщения кожи полезными веществами

Не стоит проводить депиляцию и выщипывать брови. Массаж противопоказан.

Рекомендуется стрижка, маникюр и педикюр — вы получите отличный результат. Нейтральный день для химической завивки и окраски волос.

Рекомендуемое питание

Раздельное питание: сочетая белки и углеводы с овощами или фруктами. Напитки: чай зеленый, из шиповника, мелиссы, цветков ромашки, листьев и ягод лесной земляники.

День 24 апреля благоприятен для Раков и Скорпионов, удачный — для Тельцов и Дев, неблагоприятный — для Стрельцов и опасный — для Водолеев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

Читайте также:  Игровой автомат Crazy Fruits: популярный классический «однорукий бандит» фруктовой тематики