Лунные сутки 29 апреля, придется менять планы на ходу

60


Лунные сутки 29 апреля, придется менять планы на ходу

Москва, 29.04.2021, 00:22:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Четверг, 29 апреля 2021-го года, — это восемнадцатые лунные сутки. Луна располагается в знаке Стрельца. Журналистам Ftimes.ru стало известно, что Наталья Мерекина дала прогноз на эти лунные сутки, предупредив, что придется менять планы на ходу.

Лунные сутки 29 апреля благоприятны для Весов и Близнецов, удачны для Овнов, неблагоприятны для Рыб и опасны для Козерогов.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 29 апреля, придется менять планы на ходу

Если не всё пройдёт так, как вы задумали, то приготовьтесь менять планы на ходу, импровизировать. Любые бюрократические вопросы сегодня решаются на удивление легко — воспользуйтесь этим.

Сегодня важно нести в мир то, что хотелось бы получить от него взамен. Также полезно будет прислушиваться к тому, что говорят о вас близкие люди, так как информация, скорее всего, будет правдивой. Остерегайтесь незваных гостей.

Днем будет возможность разрешить проблемы благодаря новым идеям. К вечеру терпение и трудолюбие помогут получить помощь со стороны.

Благоприятный день для заключения договоров, переездов. Хорошо начинать новые отношения, устанавливать контакты с людьми, проживающими за границей.

Не соблазняйтесь новыми идеями и предложениями, особенно касающимися личных дел. Хорошо просить прощения и прощать.

Возможны вещие сны.

Возможность разобраться в себе и освободиться от завистников.

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 29 апреля, придется менять планы на ходу

Сегодня можно посвятить день небольшим домашним делам, но заниматься масштабным ремонтом не стоит. Откажитесь от всего трудного и долгого. Не делайте перестановку, не меняйте обои и не совершайте покупки бытовой техники и мебели в дом. Сутки лучше всего потратить на отдых. Занятия по дому сегодня не должны стать главной целью, а могут быть только вспомогательной, чтобы сменить активность и отвлечься от интеллектуальной деятельности. Можно выполнить небольшую уборку, разложить вещи по местам, заняться садом или приготовить пищу. Простая физическая активность поспособствует снятию эмоционального напряжения и поможет привести мысли в порядок. Сегодняшний день не предназначен для коллективной работы, поэтому постарайтесь заниматься домашними делами в одиночестве и не привлекать к работе своих домочадцев.

Читайте также:  Как канал ТНТ стал популярным?

Ничего не высаживайте. Поливы и подкормки не проводите.

Обучение

Это подходящий день для обучения. Не используйте время напрасно, и приступите к изучению всего нового. Если вы сосредоточитесь и не будете отвлекаться по мелочам, то вам удастся усвоить любую информацию, и даже разобраться в самых сложных предметах. Всё будет даваться вам легко, главное — не переживать и избегать излишних стрессов. Энергия Луны в этот день работает таким образом, что мы сами можем формировать потоки энергии в нужное русло.

Финансы

Не рекомендуется давать и брать в долг, заключать сделки, связанные с большими денежными потоками, заниматься инвестициями. В остальном период нейтральный — не отказывайтесь от шопинга, но ограничьтесь приобретением действительно нужных и полезных для вас вещей.

Любовь

Сегодня поговорка о том, что счастье любви в действии как никогда актуальна. Отношения сегодня поставлены под вопрос лишь из-за того, что звезды не дают никакого любовного импульса. А если импульса нет, то нет и желания флиртовать, идти на свидание, знакомиться… Только железная самоорганизация и сила воли смогут преодолеть апатичные настроения этого дня. Но даже выбравшись на свидание, будьте снисходительнее и к себе, и к своему партнеру.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 29 апреля, придется менять планы на ходу

Здоровье

Влияние Луны на тазобедренные суставы, область крестца, нижнюю часть таза, печень.

Запрещаются операции и процедуры на тазобедренных суставах, крестце, лечение печени.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Рекомендуются духовные и дыхательные практики, лечение бронхов, легких, рук, плеч, гимнастика для глаз.

Красота

Полезно умываться отварами лекарственных растений – мяты, ромашки. Для лица желательно использовать мягкие средства. Маски с яйцом дадут максимальный эффект. Чистка лица неэффективна.

Читайте также:  Чем удивительны острова Диомида?

Подходящее время для ухода за проблемными зонами, а также для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Рекомендуется антицеллюлитный массаж со скрабами из морской соли, меда, шоколада, эфирных масел. Рекомендуется также посетить сауну, сделать обертывание.

Нейтральный день для стрижки, покраски волос, химической завивки, а также маникюра и педикюра.

Рекомендуемое питание

Желательно не употреблять сладкие молочные продукты и кондитерские изделия. Рекомендуются зерновой хлеб, овощи, нежирные сорта мяса, укроп, базилик, свекла, морковь, чеснок, капуста.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария