Лунные сутки 3 июня, почему важные дела лучше отложить

480


Лунные сутки 3 июня, почему важные дела лучше отложить

Москва, 03.06.2021, 01:18:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Четверг, 3 июня 2021 года, — это двадцать третьи лунные сутки. Луна до 20:58 находится в знаке Рыб, а потом переходит в знак Овна. Наталья Мерекина, обозначив особенности этого дня, советует не заниматься в это время важными делами, а лучше завершить начатые и заняться активным отдыхом.

Лунные сутки 3 июня благоприятны для Стрельцов и Овнов, удачны для Близнецов и Водолеев, неблагоприятны для Дев и опасны для Скорпионов.

Астрологический фон дня


Лунные сутки 3 июня, почему важные дела лучше отложить

День огромной энергетики и повышенной активности. Сегодня вам все будет по плечу. День энергетически мощный и очень важно направить силу Космоса в созидательное русло, иначе не исключены крупные неприятности. Занимайтесь привычными делами и не форсируйте события.

Делайте только то, что можно быстро закончить. Учитесь смотреть на жизнь объективно и беспристрастно.

Не поддавайтесь рассеянности и забывчивости. Высок риск травм и переломов по неосторожности.

Не давайте второй половинке поводов для ревности, а друзьям и коллегам — для зависти. Сегодня стоит держаться максимально нейтрально, никого не провоцируя, не задевая, и не делясь размышлениями.

Нежелательно проводить переговоры, договариваться, подписывать важные документы. Из-за проявления грубости и силы возможны конфликты и сложности в отношениях с близкими и партнерами.

Появление новых творческих сил и потенций для созидания.

Вам может быть интересно: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 3 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Рекомендуемые дела


Лунные сутки 3 июня, почему важные дела лучше отложить

Сутки можете потратить на легкие, маленькие занятия по дому. Исключайте дела, связанные с большим физическим напряжением и огромным усилием. Этот день неблагоприятен для масштабных изменений в доме. Не начинайте ремонт. Сегодня можно заниматься любой уборкой – легкой и даже генеральной. Наведите порядок в доме, разложите вещи по местам. Обновите интерьер вашего дома, смените декор. Повесьте новую картину, поставьте сделанную вами поделку. Привлеките своих домочадцев к домашним делам. Сегодня благоприятный день для коллективной работы. Это поможет вам сплотиться и весело провести время вместе.

Читайте также:  Преимущества онлайн-консультаций студентов

Ничего не сажайте, за исключением растений с коротким сроком вегетации.

Обучение

Сегодняшний день идеален для учебы. День непременно нужно посвятить наукам, самосовершенствованию и познанию нового. Даже если у вас не ладится с учебой, сегодня есть возможность улучшить свои результаты. Новая информация будет легко и просто укладываться в голове. Но не забывайте и об отдыхе. Обязательно делайте паузы в процессе. Давайте мозгу отдохнуть.

Финансы

Крупные финансовые потоки рекомендуется отложить до лучших времен. Отказаться стоит и от приобретения дорогих вещей. Неудачными окажутся инвестиции этого дня. Невыгодным будет кредит, открытый сегодня. Не рекомендуется заключать договоры, брать или давать деньги в долг. Остерегайтесь финансовых потерь.

Деньги будут идти амбициозным, целеустремленным и уверенным в себе людям. Также в этот день готовимся к любого рода неожиданностям и поворотам фортуны.

Любовь

Сегодняшний день можно назвать консервативным в любви – в самом хорошем смысле этого слова. Звезды дарят возможность прочувствовать всю ценность ваших нынешних отношений, а если вы ее не ощутили, то задуматься над их перспективами. Другими словами, это день вечных ценностей, крепких чувств и семейных традиций. Все, что не вписывается в эти рамки, сегодня рискует подвергнуться переоценке.

Здоровье, красота и питание


Лунные сутки 3 июня, почему важные дела лучше отложить

Здоровье

Влияние Луны на область голени, икроножные мышцы, лодыжки, нервную систему, вены, железы, вестибулярный аппарат.

Запрещаются процедуры на суставах, нервной и эндокринной системах, на глазах. Нельзя лечить ступни и пальцы ног, поджелудочную железу. Эффективны все виды массажа – тонизирующий, укрепляющий, регенерирующий, особенно в нижней части тела.

Рекомендуются отвары для очищения жизненно важных систем и укрепления нервной, а также двигательная активность. Полезны любые виды закаливания, лечение сердечно-сосудистых недугов, желудочно-кишечного тракта, легких, диафрагмы. Разрешаются операции на кишечнике, а также чистка кишечника.

Читайте также:  Назван срок начала серийных поставок в войска бронеавтомобиля «Тайфун-ВДВ»

Поздним вечером, возможно, появится вялость и обострение хронических недугов.

День подходит для укрепления и тонизирования организма. Рекомендуются активные физические упражнения. Занятия фитнесом окажут благотворное воздействие.

Надевайте удобную обувь. Полезно ходить босиком по траве.

Красота

Организм в этот период особенно чувствителен, поэтому стоит отказаться от косметических процедур. Не рекомендуются маски для лица и чистка кожи.

Депиляция эффективна.

Продолжается период, когда не рекомендуется стрижка волос, окраска и химическая завивка. Благоприятно сделать маникюр или педикюр.

Рекомендуемое питание

Откажитесь от крепкого чая и кофе, капусты и чеснока. Исключите алкоголь, соленую пищу, копчености, маринады, фастфуды, консервы, кофеин, острые блюда и приправы, очищенный рис, макароны, сладости, жареный картофель.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария