Магия чисел: чего ожидать от 2022 года по прогнозу нумеролога Марины Таковой

109


Магия чисел: чего ожидать от 2022 года по прогнозу нумеролога Марины Таковой

Москва, 06.01.2022, 16:21:43, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Нумерология играет большую роль в жизни человека. Одни цифры приносят удачу и благополучие, другие же становятся предвестниками несчастий. Поэтому в эзотерике особое место занимает магия чисел. Что говорит нумерология о событиях 2022 года ― узнала редакция FTimes.

Число «2022» содержит сразу три «двойки». Нумеролог Марина Таковая рассказала, что этот год будет благополучным, особенно в вопросах любви. «Двойка» имеет мощное духовное влияние и просит нас быть более человечными.

Магия чисел 2022 года: что говорит нумерология


Магия чисел: чего ожидать от 2022 года по прогнозу нумеролога Марины Таковой

Узнать характеристику года поможет сложение, которые сводится в итоге к одному числу. Это нам поможет понять  характер, недостаток и возможность. Итак, числом 2022-го года будет 6: 2 + 0 + 2 + 2 = 6.

Этой цифре покровительствует Венера, планета Любви. Поэтому это благоприятное время для перемен в личной жизни. Цифра 6 говорит об изменении отношения к окружающим. Чтобы Судьба была благосклонна к вам, в 2022 году следует:

  • быть человечнее;
  • проявлять заботу к окружающим;
  • сочувствовать людям, быть более милосердным.

В финансовом плане будет туго. Нумеролог предупредила, что придется много работать и приложить максимум усилий, чтобы достичь успеха. При этом нужно брать все в свои руки, нельзя будет перекладывать ответственность на других людей.

Будьте уверены, что за хорошие дела вас ждет вознаграждение от «шестерки», но всегда есть и другая сторона. В 2022 году может преобладать чувство вины или несостоятельности. Нумеролог рекомендует не выражать гиперопеку, чтобы не доставлять много неудобств своим близким.

Стоит отметить, что в числе 2022 имеется ноль. В нумерологии эта цифра имеет сакральный смысл и говорит о духовном присутствии в материальной природе. Это способствует появлению новых, скрытых возможностей, которые можно использовать себе во благо.

Читайте также:  Таро-прогноз на апрель 2022 года для всех знаков зодиака

Значение трех «двоек»


Магия чисел: чего ожидать от 2022 года по прогнозу нумеролога Марины Таковой

В нумерологии каждая цифра имеет свою силу, а при повторении она увеличивается. В комбинации «2022» имеется целых три «двойки». Эксперт подчеркивает, что цифра помогает людям во взаимодействии. Это облегчит общение со второй половинкой, друзьями и единомышленниками. Людям будет легче искать партнеров.

Таковая отметила, что 2022 год научит людей уступать, делиться материальными и нематериальными благами, проявлять заботу.

«Двойка» имеет следующие черты:

  • объединение;
  • достижение;
  • любовь;
  • благотворительность.

«Двойка» также хочет совершенства, поэтому все дела будут не только логично окончены, но и приближены к идеалу. Стоит ожидать, что в 2022 году эта цифра усилит свою власть сразу в 3 раза.

Характеристика «двойки» в таблице Пифагора


Магия чисел: чего ожидать от 2022 года по прогнозу нумеролога Марины Таковой

Пифагор был математиком, создавшим схему вычисления портрета, благодаря которому можно узнать характер любого человека. Узнать о будущем можно через сложения, вычитания и размещения чисел.

В таблице Пифагора число 2022 будет влиять на события весь год. Цифра 2 в этой схеме расположена на месте, где можно рассмотреть силу проявления способностей. Три двойки отвечают за экстрасенсорику и развитую интуицию.

Для активных действий будет очень много ресурсов. Это в первую очередь энергия. Нумеролог напоминает, что 2022 год ― это отличное время, чтобы создать семью, наконец-то обрести истинное «Я» и определиться с ценностями.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария