Молодая жена Петросяна резко ответила по поводу «дачного» наряда

58

Молодая жена Петросяна резко ответила по поводу «дачного» наряда

ОбществоМолодая жена Петросяна резко ответила по поводу «дачного» наряда
Добромир07.03.202107.03.2021

Молодая жена Петросяна резко ответила по поводу «дачного» наряда

31-летняя Татьяна Брухунова, супруга юмориста Евгения Петросяна была вынуждено отбиваться от советов одной из подписчиц, которая назвала ее наряд «дачным». Брухунова выложила кадры из Пушкинского музея, на нее надеты широкий свитер и просторные брюки. Некоторым такой наряд показался слишком домашним.

«Таня, мне кажется Вы можете быть на много интереснее! Это какая то домашняя или дачная одежда… Вы красотка в красивых образах, а это не ваше», — написала девушка. «Как же мне опостылели диванные «стилисты». Пожалуйста, оставайтесь при своём мнении пока его не спросят. Так Вы будете хотя бы выглядеть воспитанной», — ответила Брухунова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Подписчики тут же спросили Брухунову – мол, зачем так реагировать, она же «кожей обросла» после пристального внимания СМИ к ней и работы со звездными стилистами. «Так то оно так, но меня скорее сердят такие «умницы», — написала супруга Петросяна.

Стоит отметить, что после рождения ребенка Брухунова очень часто посещает музеи и выставки. Но иногда она выкладывает фото с маленьким Ваганом, который появился на свет в сентябре.

Источник

Читайте также:  Будут ли сняты приквелы к «Игре Престолов»?