Москвичка выпрыгнула из окна вместе с двумя детьми: подробности трагедии

26


Москвичка выпрыгнула из окна вместе с двумя детьми: подробности трагедии

Москва, 11.10.2021, 12:42:12, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Трагический случай, произошедший сегодня, взбудоражил общественность. 33-летняя женщина решилась на отчаянный шаг и выпрыгнула из окна семнадцатого этажа дома на улице Левобережной. В этой ситуации шокирует тот факт, что вместе с ней отправились в пропасть и ее малолетние дети. Падение с такой высоты оказалось фатальным: все три человека погибли. Ведется следствие, которому предстоит разобраться: что побудило мать свести счеты с жизнью, прихватив на тот свет своих детей?

Стали известны подробности случившегося

Следственный комитет уже начал расследование по факту произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье 105 «убийство двух малолетних лиц». Но кого судить, если сама виновница погибла? Маленьким невинным созданиям было четыре года и один месяц соответственно. Они не могли принимать решение и просто сделали шаг в пропасть, потому что так решила мама.


Москвичка выпрыгнула из окна вместе с двумя детьми: подробности трагедии

Трудно представить, в каком состоянии сейчас находится супруг погибшей, который одновременно потерял и жену, и двух детей. У мужчины сильнейшее психическое потрясение, поэтому он не в состоянии сейчас дать каких-либо внятных объяснений. Правоохранители застали спокойную обстановку в квартире: разбросанные игрушки, которыми больше не суждено никому поиграть.

Причиной фатального шага могла быть депрессия матери

По последним сведениям, совершившая суицид мать оставила предсмертную записку. В ней она отмечает, что не может позволить своим детям жить в этом «угрюмом тяжелом мире». Также женщина сообщила, что ни она, ни ее супруг не смогут дать детям достойного воспитания, и они вынуждены будут всю жизнь сталкиваться с психологическими трудностями.


Москвичка выпрыгнула из окна вместе с двумя детьми: подробности трагедии

По неподтвержденной информации, погибшая ранее жаловалась на одиночество. Ее муж является военнослужащим, поэтому часто надолго оставлял жену с детьми одну. Женщине некому было высказать свои переживания, ведь у нее не было ни друзей, ни знакомых. Семья въехала в дом недавно, соседям она показалась благополучной.

Читайте также:  Собчак вручили повестку о явке в следственное управление УВД по Сочи

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария