Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

27


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Москва, 06.09.2021, 17:50:07, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

Имя, данное при рождении, оказывает на нас не меньшее влияние, чем звезды. Именология — наука об именах, утверждает, что в имени нашем зашифрованы черты характера, манера поведения и принципы взаимодействия с окружающими людьми и миром. 

Среди всего многообразия имен есть пары, которые, как две части одного целого, подходят друг другу, их союз почти всегда складывается удачно и гармонично. Узнаем, кто же эти счастливчики, которым повезло иметь безусловную вторую половинку.

Сергей и Елена


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Союз Сергея и Елены строится на абсолютном доверии и равенстве. Как правило, Елена становится условной главой семьи, проявляя большую решительность, чем романтичный Сергей, но обязанности по ведению хозяйства, воспитании детей и наполнению бюджета разделены поровну. Елена имеет исключительное свойство — мягко обходить острые углы, сглаживать конфликты и находить компромиссы. Это очень ценит Сергей, готовый всегда поддержать супругу во всем. Оба они достаточно эмоциональны, интересуются внутренним миром партнера, проявляют такт и чуткость в отношениях.

Александр и Ольга


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Если и существуют родственные души, то ближе носителей этих двух имен не сыщешь пары. Быть вместе им суждено какими-то неведомыми законами Вселенной. Они понимают друг друга без слов, легко находят общий знаменатель в любых вопросах, ссоры между ними такое же редкое явление, как снег в июле. Александр силен, умен и рационален. Ольга также обладает довольно сильным характером, но возле Александра смягчается и проявляет женственность, давая супругу почувствовать себя настоящим рыцарем. Метаморфозы, которые они пробуждают друг в друге, радуют обоих и укрепляют их союз.

Владимир и Вера


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Рациональный и склонный к анализу Владимир в Вере обретает верную подругу, которой тоже присущи серьезность и логика. Вера — земная женщина, не склонная витать в облаках, она чистоплотна, аккуратна и не расточительна, в общем, вылитая мечта Владимира. Именно практичность объединяет этих двоих и прочно держит рядом. Рассудительный и надежный Владимир видит в Вере соратника и близкого друга, а уже после — интимного партнера. Их отношения строятся на общих понятных ценностях и уважении, а склонная к изменчивости страсть играет второстепенную роль, и в этом их секрет прочной семьи. 

Читайте также:  Заболевший COVID Александр Буйнов призвал россиян отслеживать антитела

Михаил и Лариса


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Лариса как никто другой подходит порывистому и страстному Михаилу. Обладая врожденной мудростью и терпением, женщины с этим именем готовы прощать и ждать. Покладистый нрав Ларисы и готовность к поддержке в любую минуту делают Ларису идеальной спутницей Михаила, который часто страдает от недостатка признания своих достижений и неудовлетворенности результатом. Для Ларисы такой спутник удобен и желателен, поскольку ее энергия находит себе самое уместное применение — склейка семьи и душевное равновесие мужа. 

Максим и Анастасия


Мужчины и женщины с какими именами образуют самые крепкие пары

Отношения носителей этих имен строятся на взаимных глубоких чувствах. Их гармоничный союз очень ценен для обоих: Анастасия обаятельна и хозяйственна, Максим необычайно мужественный и заботливый. Эти двое как инь и янь дополняют друг друга, становясь символом единства. Забота друг о друге, основанная на любви и уважении — обязательная часть их отношений. Веселая Настя отвечает за уют и позитивную атмосферу в доме, а Максим, в свою очередь, защищает дом и супругу от внешних проблем. Главным смыслом жизни для обоих являются дети и семейное благополучие, а, как известно, самые крепкие союзы не те, где супруги смотрят друг на друга, а те, где смотрят в одном направлении. 

                          

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария