Настало идеальное время для преображений: астролог дала советы по похудению для всех знаков Зодиака

45


Настало идеальное время для преображений: астролог дала советы по похудению для всех знаков Зодиака

Москва, 22.04.2021, 03:11:49, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

До 9 мая сохраняются благоприятные для всех знаков зодиака тенденции, продиктованные добрым расположением духа богини любви и красоты — Венеры. 


Настало идеальное время для преображений: астролог дала советы по похудению для всех знаков Зодиака

Венера находится в самом комфортном для нее созвездии — Тельце, а значит, самое время заняться внешним преображением, в том числе и коррекцией фигуры. Поскольку пляжный сезон не за горами, эта задача — номер один для всех, кто следит за своей внешностью. В поединке с лишним весом все средства хороши, поэтому советы астролога Лианы Воронцовой, как худеть с учетом особенностей зодиакальных знаков, будут как нельзя кстати.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Секрет быстрого похудения Овнов — влюбленность! Именно внимание со стороны объекта обожания способно заставить их преобразиться на глазах. Причем без особых усилий. В противном случае ни фитнес, ни ограничения в питании не принесут желаемого результата, поскольку Овнам это быстро надоест, и они бросят заниматься фигурой, уверенные, что и без того прекрасны.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Поскольку Венера пребывает именно в этом знаке зодиака, то Тельцам легче других будет преобразиться внешне. Им только стоит захотеть похудеть, и чудесным образом килограммы начнут таять. В этом деле особую роль играет интуиция! Тельцам нужно положиться на свой внутренний голос, который им подскажет, что, когда и в каких объемах съедать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы иногда настолько увлекаются работой, что порой забывают поесть. В желании преуспеть в выполнении трудовых задач они жертвуют регулярным и сбалансированным питанием, отчего нередко зарабатывают нервное истощение. А нездоровая худоба никому красоты не добавляет. Если Близнецы хотят выглядеть по-настоящему стройными, им нужно правильно питаться и уметь расслабляться.

Читайте также:  Мода на бездетность, или почему люди сознательно отказываются иметь детей

Рак (22 июня — 22 июля)

Главный враг стройной фигуры Раков — ежедневный стресс. Эти люди принимают все близко к сердцу. Переживания заедаются, отсюда и проблемы. Чтобы сбросить вес, Ракам нужно пересмотреть свое отношение к жизни, в частности, научиться не реагировать на мелкие неурядицы, а также расслабляться и соблюдать режим сна.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы не могут худеть самостоятельно и без контроля. Им обязательно нужен “надзиратель” и мотиватор. В роли первого могут выступать личный тренер или современные гаджеты, которые следят за количеством шагов, веса, лишних калорий. В качестве же мотива вполне подойдет банальный спор! Пообещайте кому-нибудь на спор, что сбросите 5 кг к лету. Ваша гордость и тщеславие не позволят вам оставить слова, выброшенными на ветер. 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы слишком долго созревают к решению похудеть, но если уж они пришли к выводу, что нужно бороться с лишним весом, то победа будет на их стороне. Девы составят детальный план действий, разработают стратегии и несколько вариантов, чтобы у килограммов не было шансов. Такое поведение характерно для представителей этого знака во всем, поэтому ничего нового осваивать им не придется.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам необходимо чувствовать комфорт и гармонию в любом деле, в том числе и в похудении. Нельзя заниматься своей фигурой “из-под палки”! Такой подход не работает, как и изнурительные физические нагрузки, вызывающие негатив. Весам нужно осознанно прийти к решению преобразиться. Когда они этого искренне захотят — результат будет эффективнее. 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам противопоказаны суровые ограничения в еде. Ни одна из таких систем питания не принесет желаемого результата. Желающим сбросить вес, нужно корректировать свое меню постепенно и начинать с малого, допустим, с отказа от мучного или сладкого.

Читайте также:  Игровой автомат Fruit Cocktail: удивит большим количеством сочных фруктов

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Секрет эффективного похудения для Стрельцов — физическая активность. Именно движение поможет им обрести желаемую стройность. Не всегда обязательно тратиться на абонементы в фитнес-залы и личного тренера. Стрельцам достаточно просто больше гулять на свежем воздухе и поменьше лежать на диване перед телевизором.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В юности Козероги не задумываются о проблемах с весом, потому что от природы они легки и стройны. В зрелом же возрасте приходится с сожалением признавать, что любые излишества в еде отражаются на фигуре. Чтобы поддерживать форму, Козерогам стоит заранее приучить себя к правильному питанию и контролировать свои эмоции, заставляющие налегать на вкусности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям повезло больше всех остальных знаков, поскольку худеть они будут, не прилагая для этого никаких усилий. Венера все сделает за них. Только вот расслабляться и есть все подряд тоже не стоит. Тем более не повредит утренняя разминка. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Сила воли — не самая сильная черта Рыб, поэтому в вопросах похудения им стоит обратиться к современным методам “для ленивых”. К примеру, аппаратный массаж или криокамера. Доверьте свое тело специалистам и позвольте новым технологиям поработать на вас.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария