«Навальный полностью интегрировался в систему ФСБ»: Названы истинные цели «блогера-оппозиционера»

61

«Навальный полностью интегрировался в систему ФСБ»: Названы истинные цели «блогера-оппозиционера»

В России«Навальный полностью интегрировался в систему ФСБ»: Названы истинные цели «блогера-оппозиционера»
Добромир15.12.2020

Навальный утверждает, что агенты ФСБ путешествовали с ним и несколько раз травили его и жену. «Навальный полностью интегрировался в систему ФСБ — и стал самым неубиваемым активом конторы», — комментируют в Сети.

В понедельник, 14 декабря, The Insider и Bellingcat, CNN, Der Spiegel и Алексей Навальный выпустили совместное расследование, согласно которому во всех поездках оппозиционера сопровождали сотрудники ФСБ и незаметно травили его вместе с женой. Заявление навело пользователей Сети на подозрения.

Навальный утверждает, что начал замечать признаки отравления ещё несколько лет назад. А в 2020 году его семья подверглась «отравлению» трижды. При этом своих отравителей, агентов ФСБ, он вывел на чистую воду с помощью сопоставления данных биллинга сотовых телефонов с базами данных.

«Навальный полностью интегрировался в систему ФСБ — и стал самым неубиваемым активом конторы», — комментирует Telegram-канал «(…) That’s Why».

Отмечается, что оппозиционер показал-мастер-класс в дисциплине «расстановка ложных целей». Потому что предлагает всем всерьёз поверить в версию с сезонными отравлениями «Новичком» два раза в год и разоблачением агентов ФСБ при помощи телефона и компании мобильной связи, которые всеми данными с ним без всяких проблем поделились.

«Лёша знает прекрасно, что озвучивание принадлежности к спецслужбам того или иного гражданина РФ карается тюрьмой. Он не может этого не знать. Стало быть, или цели заведомо ложные, или Лёша просто очень не хочет домой», — резюмирует Telegram-канал.

Источник

Читайте также:  Правда или нет, что волосы нужно дважды промывать шампунем