Невский — сериал о подвигах справедливого мента

1214

Многие современные отечественные кинематографисты пересмотрели собственное ведение сериалов, проделали грандиозную работу над ошибками и многое осознали, чтобы радовать зрительскую аудиторию качественными и захватывающими лентами. Стоит заметить, что их труды не прошли даром, и сейчас практически каждый второй ждет появления новых захватывающих серий полюбившейся кинокартины.

Сериал Невский

Сегодня мы поговорим о творении российских кинематографистов, которые стали узнаваемыми личностями после выхода Невский сериал. Детективная история судьбы простого оперативника наводит на неоднозначные мысли, начинаешь невольно понимать его поступки, пытаешься предостеречь от беды и способствуешь поимки преступников.

Итак, начнем:

  1. Первый сезон стал резонансным в области кинематографии в целом. На экранах появился обычный капитан полиции Павел Семенов, который отличается от многочисленных коллег чувством долга, справедливостью и честью. Герой, по сути, ежедневно выполняет грязную работу: штурмует наркопритоны, пытается остепенить буйных пьянчуг, предотвратить ограбления и пытается вразумить несовершеннолетних граждан, которые нарушая закон, жаждут привлечь внимание близких родственников. Его трудовые будни проходят однообразно. Мужчина не привык переосмысливать информацию, он должен действовать незамедлительно, ведь он в ответе за судьбы простых граждан.
  2. Однажды смелому полицейскому пришлось спасать жизнь молоденькой девчонки, которая оказалась дочерью влиятельного бизнесмена. Удовлетворенный благоприятным исходом ситуации, папаша решил наградить отчаянного оперативника и перевел его в Невский отдел Санкт-Петербурга. На новом рабочем месте он понял, что здесь руководит коррупция и все дела рассматриваются по мере поступления денежных средств в карманы сослуживцев. Начинается первый бой с несправедливостью…
  3. Вторая часть поведает о новых приключениях уже известного опера из Невского, которому удалось задержать киллера Архитектора. Но данное событие совершенно не радует героя, ведь задержанным бандитом оказался его прежний напарник и товарищ Кирилл Назаров. Этот факт не остановил поток неприятностей, Паша узнал, что на его любимую супругу Юлию напали, и бедняжке пришлось применить подаренный благоверным пневматический пистолет. Нападавшие наркоманы, дали против красавицы показания, которые принял суд и приговорил женщину к лишению свободы на три года. Семенов не может принять все это и решается покинуть службу в органах. Теперь он будет посвящать время единственному сыну, ведь если с героем что-то случиться, о мальчике не будет, кому позаботиться.
  4. Третий сезон расскажет о несправедливости, с которой пришлось столкнуться Семенову. Он меняет место работы и принимает предложение давнего приятеля, а теперь криминального авторитета Алексея Фомина, которому нужен начальник службы безопасности. Старые коллеги не в восторге от выбора сослуживца. В этот непростой период возвращается из заключения жена бывшего оперативника, которая старается адаптироваться к жизни на свободе.
  5. Четвертая глава показывает судьбу Паши Семенова, которому пришлось вернуться на службу после трагической смерти близкого человека. Ему приходиться работать под началом требовательного руководителя отдела Андрея Михайлова, который привык доверять сотрудникам, мужчина пока не догадывается, что полицейский совершил самосуд над преступниками, которые забрали жизни его родных. Совершать правосудие ерою помогает верный товарищ, который был вхож в команду Архитекторов. Он уверен, что Павел исполнит роль ликвидатора безукоризненно.
Читайте также:  В каком возрасте знаки зодиака встречают свою вторую половинку

Сюжет сериала увлекает с первой минуты просмотра и интересен не только сильной половине человечества. Посмотреть все серии увлекательного многосерийного фильма можно на http://lowerserial.online/serialy/ абсолютно бесплатно и в хорошем качестве. Забудьте на время о бытовых заботах и проблемах и проведите приятно время в компании родных и близких.