Обзор преобразователей частоты Abb

1546

В настоящее время очень многие сферы деятельности активно используют всевозможные устройств и дополнительные приборы, которые позволяют несколько автоматизировать и оптимизировать процесс работы, что обеспечивает качество и эффективность результата. И на данный момент таких установок и механизмов действительно много, каждый из них применим в разных областях, но все же есть одно универсальное устройство, которое используется максимально широко, так как обеспечивает автоматизацию, и это специальные преобразователи частоты, которые могут иметь высокий или низкий вольтаж.

И хочется отметить, что одним из лидирующих представителей, точнее производителей в этой области, в этой сфере является шведо-швейцарская компания АВВ, которая как раз и производит частотные приводы abb. Именно данные устройства предназначены для управления частотой вращения различных электрических двигателей, а также для построения автоматизированных систем работы на производстве. Именно поэтому они активно эксплуатируются в самых разных отраслях деятельности: машиностроение, электроснабжение, пищевая промышленность, коммунальном хозяйстве, обработке и так далее. То есть эффективность и качество работы действительно удовлетворяет многие потребности запросы разных организаций и компаний.

При этом такие частотные преобразователи АВВ имеют несколько вариаций, поэтому стоит рассмотреть некоторые модели, которые пользуются спросом и популярностью:

— ACS55 (0.18 до 2.2 кВт) – это одно из компактных устройств, которое обеспечивает действительно высококачественную работу вне зависимости от того, что применим он исключительно в тех условиях не невысокая мощность работы;

— ACS350 (0.37 кВт до 22 кВт) обычно применяется в тех случаях, когда условия производства предполагают различные нагрузки на электрическую сеть, ведь это обеспечивает стабилизацию разных перепадов;

— ACH550 (0.75 кВт до 355 кВт) – мощное устройство, которое отличается и своими габаритами, при этом применимо оно для контроля частоты и автоматизации именно систем отопления и кондиционирования в крупных помещениях.

Читайте также:  Серьезный недуг или неудачная пластика: почему Андрей Малахов носит парик