Опубликован прогноз погоды на вторую половину июля 2021 года

80


Опубликован прогноз погоды на вторую половину июля 2021 года

Москва, 18.07.2021, 00:50:34, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Описать то, как россиянам надоела невыносимая жара в июле 2021 года, невозможно. Россияне не могут даже полноценно отдохнуть — невыносимо находиться на диване в уютном доме, работать тоже нельзя. Похоже, это еще не конец. Синоптики предоставили новый прогноз погоды на вторую половину месяца.

Прогноз погоды на вторую половину июля 2021 года

Специалисты Гидрометцентра прекрасно понимают всех россиян, которые страдают от аномальной жары в июле этого года. Однако они ничего не могут поделать с тем, чтобы она закончилась. По словам специалистов, остаток июля 2021 года будет очень жарким, об этом сообщил Роман Вильфанд.

Согласно предварительным данным, вторая половина июля и август в среднем по территории Российской Федерации практически ничем не будут отличаться от первой части июля. Метеоролог отметил, что могут наблюдаться сильные колебания температурных показателей, так как погода может показать характер, а затем начнет «нервничать».


Опубликован прогноз погоды на вторую половину июля 2021 года

Так называемые “температурные качели” — не редкость для Российской Федерации. Их можно было наблюдать как осенью, так и зимой в сезоне 2020/2021. К сожалению, с этим явлением ничего нельзя сделать. По словам опытных экспертов, которые предоставляют прогноз погоды, аномальная жара — это то, против чего нет никаких средств. Примечательно, что люди в России страдали от высоких температур и летом 2020 года, но даже тогда не было так плохо, как сейчас. Москва и Санкт-Петербург всего за несколько недель обновили сразу несколько антирекордов, которые держались около ста лет. В Москве зафиксировали температуру +35 градуса, в Санкт-Петербурге столбики термометров доходили до отметки +34,5 градуса.

Когда ждать прохлады


Опубликован прогноз погоды на вторую половину июля 2021 года

Само слово «прохлада» уже дарит россиянам хорошее настроение. Сообщается, что перемены в погоде в России могут начаться ближе к середине августа 2021 года. Реальная прохлада, к которой все так привыкли, будет только в сентябре. Не стоит ждать, что в августе можно будет насладиться комфортом и хорошим настроением в связи с тем, что аномальная жара отступит.

Читайте также:  Как почистить ковер, не замарав рук

Чуть прохладнее в центральной части Российской Федерации будет уже 25-26 августа 2021 года. В самом начале сентября прохлада накроет сразу несколько регионов страны, в том числе Красноярский край, где отдыхают многие туристы.

Отметим, что в последнее время в социальных сетях появляется все больше жалоб от людей, которые страдают от аномальной жары. Большинство жалоб — из Москвы. В столице действительно все очень плохо, солнце не перестает “дарить” лучи тепла москвичам, фонтаны переполнены, люди даже боятся выходить за пределы фонтанов, так как только там есть прохлада.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария