Особенности кофе брейка

224

Особенности кофе брейкаКофе-брейк — это перерыв на кофе и деловые разговоры. Его проводят, чтобы сотрудники могли «перезарядиться» и пообщаться друг с другом между делами. Такие перерывы очень важны, поскольку они помогают держать руку на пульсе. Это мероприятие является довольно частым, так как его удобно проводить в обеденный перерыв. Кофе брейк в Москве по ссылке https://prestige-catering.ru/services/kofe-breik, можно заказать на любой праздник или другое мероприятие.

Чем примечательны кофе брейки?

Кроме того, кофе-брейком можно назвать и неформальную встречу, которая может проводиться в каком-нибудь кафе. Кофе-брейки бывают самыми разными: от скромного чаепития до «официальных» приемов. Если вы планируете проводить кофе-брейк исключительно для сотрудников, то лучше всего ограничиться чаепитием. Для этого нужно заранее закупить чай, кофе, сахар, сливки, печенье, пирожные и т. п. Однако в последнее время все чаще встречаются организации, где кофе-брейки проводятся в более широком смысле. Как правило, там приглашаются не только сотрудники, но и их партнеры, клиенты, поставщики и другие заинтересованные лица. В этом случае необходимо заранее позаботиться о том, чтобы обеспечить участников кофе-брейка всем необходимым, а также о том, как привлечь к участию в мероприятии, например, выездной ресторан, в услуги которого входит кейтеринг. Ведь нужно не только обеспечить гостей едой, но и создать настроение, атмосферу праздника.

Как подготовить мероприятие?

Прежде всего, следует определиться с концепцией мероприятия. Можно провести фуршет, где гости смогут пообщаться между собой, пообщаться с шефом, потанцевать, посмотреть кулинарные шоу. Или организовать небольшое кафе, где можно будет отдохнуть после работы и подкрепиться. При организации кофе-брейков следует учитывать, что это мероприятие не должно быть затянутым. В противном случае гости могут начать скучать и разойтись по своим делам. Для того чтобы гости не заскучали, необходимо заранее продумать, чем их занять. Например, можно провести конкурсы на знание блюд, приготовленных на кухне. Также можно заранее подготовить небольшие сувениры для гостей. Кроме того, на мероприятии можно организовать дегустацию блюд. Для этого хорошо подойдут тематические столы с блюдами, которые должны быть приготовлены по рецептам шеф-повара.

Читайте также:  В каких российских регионах изменили даты весенних каникул