Парапсихолог вызвался помочь семье певицы МакSим

157


Парапсихолог вызвался помочь семье певицы МакSим

Москва, 28.06.2021, 11:16:34, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Образ МакSим можно назвать культовым, а ее хит «Знаешь ли ты» — это композиция, которая всегда и везде будет узнаваема россиянами. Песню поют болельщики «Спартака», ее каждый год прослушивают на разных площадках. Сейчас российское сообщество объединяется, чтобы поддержать артистку, ведь она находится в ужасном состоянии, на грани жизни и смерти, если верить информации, которая появилась в Сети.

Правда ли, что певица Максим умирает


Парапсихолог вызвался помочь семье певицы МакSим

В современном мире сложно доверять каким-либо источникам, все они могут спекулировать на таких темах, как кончина, болезнь или что-то очень плохое в жизни человека. Так происходит и с певицей МакSим. Сама артистка сообщала о своей госпитализации, опубликовав фото в Instagram. Она говорила, что тесты на коронавирус отрицательные, но у нее ощущаются симптомы, как при заболевании COVID-19.

Позже стало известно, что музыкальной исполнительнице поставили диагноз пневмония, также медики сообщили, что у нее поражено сорок процентов легких. Спустя несколько дней этот процент увеличился до семидесяти пяти, при этом артистка была подключена к аппарату ИВЛ и находилась в состоянии искусственной комы. Сегодня, 28 июня 2021 года в Сети появилась информация, что у певицы поражено сто процентов легких, а значит, она находится на грани жизни и смерти.

Представительница звезды всего день назад до этой новости предупредила поклонников, что нельзя верить абсолютно всей информации. Агент МакSим отметила, что многие новостные издания спекулируют на тему заболевания певицы, но подтвердила, что состояние девушки действительно очень тяжелое. Сейчас нельзя сказать, правда ли, что артистка умирает, но то, что она находится в ужасном состоянии и введена в состояние медикаментозной комы — это факт.

Читайте также:  «Ситуация критична». Россияне рассказали об отдыхе в затопленном Сочи

Парапсихолог готов побороться за жизнь певицы МакSим


Парапсихолог вызвался помочь семье певицы МакSим

Согласно последним данным от анонимных источников, у певицы поражено сто процентов легких. Похожим образом протекал недуг Надежды Бабкиной, которая перенесла кому весной 2020 года. Сообщается, что некий парапсихолог вызвался помочь родственникам певицы, по его словам, он ищет способ связаться с родными, чтобы побороться за жизнь музыкальной исполнительницы.

Еще вчера стало известно, что состояние певицы очень тяжелое, она продолжает находится в состоянии медикаментозного сна и получать лекарственные препараты в через специальные трубочки. Агент певицы обещала рассказать подробнее о ее состоянии, как только что-то будет известно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария