Петербуржцы обсуждают розыгрыш женщины, тащившей скамейку в троллейбус

48

Петербуржцы обсуждают розыгрыш женщины, тащившей скамейку в троллейбус

ОбществоПетербуржцы обсуждают розыгрыш женщины, тащившей скамейку в троллейбус
Добромир18.12.2020

Жители Петербурга уже сутки обсуждают курьезный случай с женщиной, пытавшейся занести в общественный транспорт деревянную скамейку, однако инцидент не был зафиксирован в «Горэлектротрансе», а пользователи соцсетей заподозрили, что розыгрыш устроила певица Лолита Милявская.

В четверг Милявская в своем аккаунте в Instagram опубликовала видео с хэштегом repost⁣. «Нет слов…⁣⁣ Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая, вероятно, ей не принадлежит», — написала она в подписи к видео. Сама видеозапись быстро стала вирусной, облетев соцсети и каналы в мессенджерах.

На опубликованном видео женщина в шубе пытается занести в салон внушительных размеров скамью. «Выходите из салона! Женщина, вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза, у вас все с головой нормально? Я сейчас полицию вызову! Уносите скамейку, я сказала», — кричит кондуктор. Женщина со скамейкой в ответ орёт водителю: «Закрывай дверь, люди мерзнут».

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», «такого случая зафиксировано не было, жалоб не поступало, сбоя в работе транспорта также не было».

«Мы сами с интересом наблюдаем за развитием этой истории. Но точно можем сказать, что в реальности такого случая не было, он бы уже вошёл в городской фольклор с учётом современной скорости распространения информации», — добавили в пресс-службе перевозчика.

В комментариях к записи пользователи соцсети предположили, что женщиной на видео была сама Лолита. «Лолита, вы наш Чаплин в шубе!» — написала одна из подписчиц. Другая сообщила, что узнала певицу только по голосу.

Источник

Читайте также:  Лиза против США. Она добыла для Сталина секрет ядерной бомбы