Победителя шоу «Битва экстрасенсов» 22 сезон рассекретили. Подробности

41


Победителя шоу «Битва экстрасенсов» 22 сезон рассекретили. Подробности

Москва, 22.12.2021, 10:21:58, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Поклонники мистического российского шоу «Битва экстрасенсов» находятся в некотором замешательстве — в Сети появилась новость о том, кто стал победителем в 22 сезоне. Шумихи и путаницы наделал недавний пост 43-летнего родового ведуна из Санкт-Петербурга Максима Левина. Именно ему принадлежит слив.

Победитель «Битвы экстрасенсов» 22 сезона известен или все-таки нет

43-летний родовой ведун из Санкт-Петербурга Максим Левин сообщил в своем микроблоге в Instagram, что стал победителем 22-го сезона «Битвы экстрасенсов». Участник мистического проекта опубликовал совместный фотоснимок с финалисткой 19-го сезона шоу Аидой Грифаль, назвав ее любимым экстрасенсом.


Победителя шоу «Битва экстрасенсов» 22 сезон рассекретили. Подробности

Для справки: Максим Левин – колдун из Санкт-Петербурга. Его фото часто попадало в белый конверт как лучшего в испытаниях, однако однажды молодой человек едва не вылетел из мистического проекта России. Призвание Ольги Якубович – любовная магия. Проходить испытания ей помогала ее верная спутница – маленькая куколка, напоминающая ее саму. А еще Ольга – дизайнер одежды и подруга Алены Водонаевой.

Стоит сказать, что официальной информации пока нет, а значит верить ведуну или нет решать поклонникам шоу. Ну, а еще нужно дождаться финального эпизода программы.

Коротко о мистическом шоу «Битва экстрасенсов»

Битва экстрасенсов 22 сезон — российское мистическое реалити-шоу рассказывает о людях, которые имеют сверхъестественные способности. С помощью видений, гаданий и других навыков, участники проекта даже разгадывают шокирующие преступления, исчезновения и другие необъяснимые истории, которых всегда предостаточно. Чем же удивит новый сезон, зрителям остается только догадываться…


Победителя шоу «Битва экстрасенсов» 22 сезон рассекретили. Подробности

Мистическое шоу не раз критиковали за шарлатанство. Проект обвиняли в постановочных испытаниях, сценариях и даже неправдоподобии участников. Однако нигде нет доказательств, что проект является продуманной постановкой и не имеет ничего общего с реальностью. Сами создатели «Битвы экстрасенсов» уверяют зрителей в том, что участники — обычные люди, которые имеют необычные способности.

Читайте также:  Штраф за голодную кошку: в Госдуме рассмотрят законопроект против нерадивых хозяев

В каждом новом сезоне экстрасенсов-провидцев ждет много новых испытаний и необычных сюрпризов. Многие участники не смогут пройти через трудности, которые выпадут на их долю. Но до финала дойдет только сильнейший, который и получит звание самого достойного экстрасенса нового сезона.

В первом выпуске, как обычно, участников ждет три испытания: предмет за ширмой, поиски человека в багажнике машин и встреча с Мистером X.

В проекте всегда участвуют от 10 до 13 человек с разных уголков нашей планете. В конце каждого выпуска программы уходит тот, кто на этапах проявил себя хуже всех остальных. Поэтому до финала доходят три-четыре самых сильных экстрасенса, которые достойно борются за победу. Но только телезрители SMS-голосованием решают, кто может стать победителем шоу. Выигравший участник, получает в конце проекта главный приз «Битвы экстрасенсов» — «Синюю руку».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария